汽车音响改装的三大原则

来源:网络      编辑:李陶国 2011-05-20 14:13    浏览量:2612

一、无风险安置原则:汽车音响改装是专业性很强的工作,在对汽车音响进行改装和维修时必定要去专业的改装店,他们在施工时不会粉碎原车电路,影响车辆保修,而且包管售后办事。

二、机能代价均衡原则:汽车音响系统不管是大型系统仍是原车系统,如何巧妙地搭配才是关头。共同得好往往会收到比东西自己超过跨过20%-30%甚至一倍以上的结果。不然,便是废料一堆。所以选择东西时,务需要按照各品牌、机能进行搭配,实现强强联合。

三、音质自然的重放原则:所谓的重放是指播放出来的音乐与原来的音乐变革不大。音质评价时的一个紧张指标即是频响曲线的平滑性。曲线的平滑性是指每个音域的声音响亮巨细,每个音域的声音都一致,其曲线的平滑性就好,平滑性越好,视听结果越好。

小贴士:

日系车改装要点

日系车由于钣金广泛较薄,必定要在安置音响时做好“隔音制震”工作,工作的重点在汽车的门板处。据估算,一般如果投资2万~3万元人民币安置日系血统轿车车内音响的话,那么大抵必要花上2000元做“隔音制震”工作。

欧系车改装要点

假设是一辆欧洲血统轿车的话,由于欧系车的钣金较厚,车门的密封性也较好,均可分外起到音箱的作用,因此只必要在车门板原有的喇叭磁块处做一小块“隔音制震”,就可以获得非常抱负的结果。

360汽车网公众微信号
关键词: 汽车音响 改装
0