入门玩家级套装 史维克斯三大豪华蜡宴

史维克斯入门玩家级蜡套装
来源:360汽车网      编辑:陈玉秀 2011-10-10 09:48    浏览量:7847

被誉为顶级车蜡SWISSVAX史维克斯其成就并不仅仅在车蜡上,各种高端适配的车用护理工具及漆面清洁乳液的辅助也是必不可少的。SWISSVAX史维克斯推出的三大入门玩家级套装发烧级蜡套装、魔幻蜡套装和玛瑙蜡套装正是为入门级玩家精心搭配的套装盛宴。

入门玩家级套装--发烧级蜡套装

2001ml发烧级蜡,250ml清洁修护乳液,250ml车用浓缩香波,250ml橡胶活化剂,上蜡用海绵垫,清洁用海绵垫,2条纯棉毛巾,使用手册,专用包。

入门玩家级套装--魔幻蜡套装

2001ml魔幻蜡,250ml清洁修护乳液,250ml车用浓缩香波,250ml橡胶活化剂,上蜡用海绵垫,清洁用海绵垫,3条纯棉毛巾,1条抄袭纤维抛光布,使用手册,专用包。

入门玩家级套装--玛瑙蜡套装

玛瑙蜡套装,200ml玛瑙蜡,250ml清洁修护乳液,250ml车用浓缩香波,250ml橡胶活化剂,上蜡用海绵垫,清洁用海绵垫,2条纯棉毛巾,使用手册,专用包。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:入门玩家级套装 史维克斯三大豪华蜡宴
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201110/8710.html
0