汽车顶级环绕扬声器 惠威推出新品Ms-30

惠威推出全新顶级环绕扬声器
来源:360汽车网      编辑:小东 2012-09-07 10:49    浏览量:16541

汇集惠威最先进的电声科技,最优秀的生产材料和最严谨生产工艺于一身的惠威汽车音响家族又添新成员——M系列专业车载扬声器。M系列产品均采用航空铝镁合金振膜,最大优势在于它的刚性很强,在大动态范围的工作条件下,仍保持低失真,良好的高频响应和强大的细节解析力;非常适合组建车载5.1影院系统,以及重现摇滚乐,流行乐的音乐精髓。

汽车顶级环绕扬声器 惠威推出新品Ms-30

M系列产品共有四款型号,中置环绕:MC-25、MC30;套装系列:M1500、M1600;中置、环绕单元分别采用2.5寸、3寸全频喇叭设计,航空铝镁合金振膜,配以高恢复PU折环,具有非常好的刚度和动力学稳定性。大功率耐高温无涡流损耗Kapton音圈骨架和耐高温CCAW线音圈,高性能钕铁硼三文治磁路为高声压的输出提供了强大的动力。高适应性工程塑料,外形美观大方。

今天的重点介绍是Ms-30环绕喇叭,Ms-30 汽车环绕扬声器汇集惠威最先进的电声科技,最优秀的生产材料和最严谨生产工艺于一身的惠威汽车音响家族又添新成员——M系列专业车载扬声器。M系列产品均采用航空铝镁合金振膜,最大优势在于它的刚性很强,在大动态范围的工作条件下,仍保持低失真,良好的高频响应和强大的细节解析力;非常适合组建车载5.1影院系统,以及重现摇滚乐,流行乐的音乐精髓。

汽车顶级环绕扬声器 惠威推出新品Ms-30

不得不说一下M系列套装喇叭的振膜材质,也同样采用航空铝镁合金,重新调整震盆的材料配方,改善整体的比弹性率,声音更加清晰流畅。最优化高性能磁路配合低失真设计,中频表现细腻自然,低音效果更加强劲有力。高音单元BT28经过多年的改良与优化,声音更加细腻迷人,通透流利,清晰自然;功率承载能力大大提高,使用的频域更加宽广。

在分音器的设计上揉和了Hi-End的理念及2年来我们对车用音响特殊环境音场还原及定位的探索与研究。搭配特别定制的扬声器单元,声像定位、结像力、音乐表现都达到一个非常高的层次,而且根据不同车子内饰(皮革或布饰)的不同还提供了准确的高音灵敏度调节,使用更加方便。

汽车顶级环绕扬声器 惠威推出新品Ms-30
 

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:汽车顶级环绕扬声器 惠威推出新品Ms-30
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201209/13990.html
0