还原最纯粹的声音 富声FUSION 功放CA-DA系列

来源:360汽车网      编辑:朱显达 2013-03-27 17:17    浏览量:15941

伴随着中国汽车市场蓬勃发展,庞大的中国汽车消费群体特别是追求个性化运动车用户群的日益庞大,来自新西兰驰名欧美的专业跑车音响改装著名品牌FUSION将注意力转移到中国,致力开拓中国汽车音响改装市场,并将当今最新科技带给广大的中国汽车用户,特别是改装发烧友。

还原最纯粹的声音   富声FUSION 功放CA-DA系列
 

FUSION CA-DA系列功放,入手的感觉是比较重的,显得用料十足。在功放的核心部分外围有一道造型粗犷“保护栏”,保护栏有着散热、保护、固定等等作用,充分以汽车功放的使用环境考虑设计。揭开金属拉丝处理的保护面板,功放的功能调节旋钮都藏在了里面,避免旋钮在无意之中被拨乱,导致声音变味。

CA-DA数字D类功放系列-凝聚多项FUSION专利技术的CA-DA系列数字D类音响功放具有失真小、噪音低、动态范围大等特点,放大效率达到超过95%;特别是FUSION专利FLFC(Fusion Low Frequency Control)技术精确提高频响调谐度,在音乐透明度、解析力、背景宁静与低频震撼度方面出类拔萃;

亚音频滤波与可变低通高通交叉滤波;全新的外观设计,采用复合钢材料面板,坚固耐用,表面不易磨损,采用DIE CAST散热性能提高超过30%;过热、电源反极性、过流、过压、欠压五种电源保护电路设计;CA-DA系列功放能更有效的控制通过电流,提供更高和更稳定的效能,更低的音乐失真,各项指标参数接近市面上的大部分高端器材,你完全可以期待它带来的超高品质音乐效果和强大的性价比。

还原最纯粹的声音   富声FUSION 功放CA-DA系列

非平衡、低失真、优异线性的功率放大器,内置FUSION专利LFC(Fusion Low Frequency Control)技术可以对频率响应调谐进行精细调整;过热、电源反极性、过流、过压、欠压五种电源保护电路设计;在最大限度上输出出色的音乐纯净度。

富声功放在音质和控制力方面的表现无可挑剔,会改变你对于D类功放的看法。另外,如果车主对于车内空间和音质都有着十分执着的要求,那么CA-DA系列将是一个很好的选择。


 

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:还原最纯粹的声音 富声FUSION 功放CA-DA系列
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201303/17671.html
关键词: 富声 CA-DA 功放
0