如何降低养车费用? 推荐省钱利器驾宝盒子

来源:360汽车网      编辑:刘一漩 2014-08-21 12:00    浏览量:12112

广州花都的颜先生自从去年购入一台科鲁兹之后,居高不下的养车费用大大冲淡了他购入新车之后的喜悦。每日上班也没有了拿着车钥匙在手中把玩的兴致。虽然颜先生已经是广州市高收入人群中的一员,但是每个月将近2000块的用车支出,依旧让他头疼不已。但是减少用车,又会大大降低生活质量,与当初购车的初衷背道而驰。那么如何在尽量不减少用车次数的同时,降低养车费用的支出呢?

颜先生拿着一年的账单,愁眉不展:一年下来汽车商业保险支出:5000元;保养费用:2000元;全年油费:12000元,还不算上停车费用、洗车、路桥费用等等,就已经将近一年20000元的支出。颜先生发现这张账单中的大头是油费和保险费用,保养费用也不低。那么,既然招到问题的关键,如何降低这些费用的支出?

养车费用中最为大头的的支出是商业保险费用和油费,如果这两项能够减少支出,那么必然可以降低全年的养车费用。如何降低呢?

在行车油耗之中,除了车辆行驶过程中固定的油量消耗之外,车主的驾驶行为习惯,也是深深印象油耗的重要原因。也许一脚急的刹车、一脚大的油门,就能平白消耗掉不少汽油。这些坏的驾驶习惯,在日积月累之下,所消耗掉的汽油数量就是一个惊人的数字。在油价居高不下的今天,这绝对是个不小的额外支出。

深圳广联赛讯推出的驾宝盒子,可以实时监控行车数据,为车主提供详细的行车报告。纠正驾驶者不良的行为习惯,可以达到节省油耗、消除安全隐患的目的。驾宝盒子可以详细记录车辆的行驶里程、油耗、百公里油耗等行车信息,按周进行百公里油耗排名、统计,并记录每周变化百分比。并且记录车主驾驶事急加速、急减速、超速度等驾驶行为次数,对每段行使驾驶行为进行评分,帮助车主培养良好的驾驶习惯。

此外,驾宝可根据车主的每段驾驶行为进行评分,并获取相应的积分。积分可用来换取续保时的折上折、保养费用、服务费用等。从另一个方面节省车主的养车支出。驾宝还积极与多家保险公司合作,并且积极开展买保险送盒子或者用盒子保险打折等业务,切实为车主带来可见的实惠。

养车费用逐年上涨是一个无法避免的客观事实,但是车主们有更加聪明的选择,可以从中规避许多不必要的额外支出,从而实现节省开支。而全新上市的驾宝盒子作为省钱利器,正是车主最聪明的选择。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:如何降低养车费用? 推荐省钱利器驾宝盒子
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201408/21882.html
0