还你安静驾驶体验 美高氢弹隔音王

来源:360汽车网      编辑:袁春苗 2015-06-03 10:17    浏览量:15644

为了降低车辆行驶时产生的噪音,汽车隔音工程应运而生。很多车主会有所质疑,究竟汽车隔音是否真的能减少噪音。其实做隔音是否有用,与使用的隔音材料、隔音工艺有着非常大的关系。针对不同的噪音,要用不同材质的产品。好的隔音产品,加上完善的施工工艺,对重点石洞部位进行处理,这样出来的隔音效果是很不错的。

还你安静驾驶体验 美高氢弹隔音王

在日常驾驶中,车辆在静止急加速起步的过程中,发动机的噪音特别明显,而高速行驶时,车的风噪声又是一大困扰。针对发动机和风燥这两种噪音,我们推荐一种特别的合适的的产品,就是美高的氢弹隔音王。它根据车辆的性能、响应的路况、使用的条件,对汽车产生的发动机噪声、轮胎与路面产生的振动的共鸣声、车厢内组建因间隙或老化受挤压力产生的摩擦声等作细致处理,以提高汽车乘坐的舒适性。

还你安静驾驶体验 美高氢弹隔音王

美高氢弹隔音王采用了时下流行的丁基胶作原料,足足有2mm厚,表面镀有90μm铝膜,底层是牛皮纸衬。丁基胶是一种环保的的原材料,具有吸震、气密性好等特点。美高氢弹隔音王独特的材料结构既可吸收和消耗大量发动机的噪音,又能抑制引擎盖的振动,阻隔来自发动机的热量,保护车漆不受高温损伤。

还你安静驾驶体验 美高氢弹隔音王

在发起机挡火墙加装隔音垫以及在仪表座下层加装氢弹隔音王,可以减少发起机噪声的传入。发起机是最主要的噪声源,也是离驾驶员最近的噪声源,在增强仪表板下部及发起机防火墙的厚度后,能抑止发起机动转时传入车厢内的高频声压,这是隔音工程效果最明显的部位。

还你安静驾驶体验 美高氢弹隔音王

此外美高氢弹隔音王还能阻挡马路和发动机噪音低频频率共振,同时还具有防水、防油、粘性强的特性。而且氢弹隔音王容易黏贴,这样的工艺更是讨人喜欢。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:还你安静驾驶体验 美高氢弹隔音王
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201506/23021.html
0