宝丰特级温莎隔音棉 助你远离繁嚣

来源:360汽车网      编辑:袁春苗 2015-06-05 15:10    浏览量:20088

繁杂喧闹的生活充满着各种日常琐事,烦了困了累了就想静静地呆着,或者变成飞鸟,穿行于蓝天云影下,心烦意燥的时候,连开着自己心爱的车子也觉得烦躁,听到那些噪音会觉得特别刺耳。你总不能用手捂住耳朵,对这些噪音听而不见,因为双手还要握方向盘呢。有什么好办法能帮助解决这个大烦恼呢。宝丰特级温莎隔音棉或许正是你需要的。

宝丰特级温莎棉主要采用含有丙纶与涤纶似蚕丝棉制成,厚而轻巧。

这种特质,使得宝丰温莎棉变得密实,无空隙,符合隔音材料的材质要求,能够尖肉投射声能,阻挡声音的传播。宝丰温莎棉由数不清的纤维交织混合在一起,由于具有一定厚度,通道会较平常的棉长些,声音在里面钻来钻去,左右冲撞的过程中,逐渐消耗掉,祈祷了隔音的作用。虽然厚,但是因为材质的问题,重量却很轻,所以车主们不用担心安装之后会给爱车造成负担。

宝丰温莎棉除了吸音降噪还能隔热保温。最适合使用的温度范围是-60℃-98℃。

它巧妙地利用了隔音棉的隔热效果,可以对顶棚进行隔音,不仅可以组个下雨时雨点的敲击声,配合底盘和四门的隔音棉还可以有效屏障夏日阳光的酷晒,保持车内冷空气温度,在冬季也有相应的减缓车内热量散发的作用,这就好似给车穿了棉袄一样。

当你受到噪音的困扰时,不要忍耐,不要烦恼,尽管使用各种隔音材料来消灭它。从前也许需要N多种材料,减震板、吸音棉……这会令许多车主觉得隔音工程真是好麻烦,但是现在宝丰特级温莎棉可以助你一步到位,将隔音简单化。

广州尊驾汽车用品有限公司

电话:4000912128

商家地址:广州市越秀区永福路79号倚云汽车用品广场三期H114-H115档

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:宝丰特级温莎隔音棉 助你远离繁嚣
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201506/23041.html
0