英国Vibe第7代Slick 6C套装:一脉相承的靓声好卖!

来源:360汽车网      编辑:刘扬 2017-02-25 14:01    浏览量:11961

说到音响流派,老烧友们都会对“英国声”有着特殊的印记。最初音响品牌并没有如同现在的百花齐放,而是遵循两大类的取向:英国声和美国声,到后来才会有欧洲音响品牌的更多细分,以及日本音响品牌的崛起而有更多的细分流派。但老牌的英国血统的音响品牌并没有在群雄逐鹿时代而成为历史,如家用音响的顶级品牌英国宝华韦健(B & W),涉及家用与车用的英国之宝(Meridian)在国内都拥有大量“铁粉”;而在汽车音响后装市场的英国Vibe(威极),在最近几年也在国内汽车音响改装市场声名鹊起,这都说明英国血统的音响品牌的影响力。

最近,由英国威极Vibe推出的汽车音响入门级Slick系列产品,一经推出,受到市场热捧,全球一周销量达8000+,而在国内也有不俗表现,日出货达500套以上。这个Slick系列套装喇叭已是第7代,上市就脱销,它到底好在哪里?360汽车网和你一探究竟!

原来英国威极在国外也这么火!

如果你关注汽车音响改装,最近的九州深圳展可以说是诸多品牌的集体亮相。作为英国威极Vibe的中国代理商宁波AVS爱维斯,运营的曼妙之声汽车音响改装联盟组织了经销商年会,你会发现,在短短的数年,曼妙之声已有近百家的专业改装店的加盟,而英国威极Vibe,则正是这个联盟的主推汽车音响品牌。

其实,如果你上英国威极的官方网站http://vibeaudio.co.uk/,你会发现英国威极在国外同样火爆,从最近28日举行的英国EMMA总决赛现场,和21Vibe的南美洲秘鲁代理商在Lima海滩举行的展示秀,Vibe威极在国外火爆了。

除了品牌、颜值担当,效果好才是必杀技!

英国威极的影响力其实从德国Car HiFi杂志在20144月的测评中就可以看出,当时的Slick 6C六寸套装喇叭还是第二代,作为英国威极Slick 6C_V2的第二代产品,挑剔的汽车音响编辑对它的外观和音质就给了非常高的评价。

尽管是一款入门级的喇叭,威极应用的19mm丝膜球顶高音,加上特制的PP音盆振膜,优化的分频网络使之有着良好的音质表现。从外观造型设计到所用材质都确保这款喇叭会有更好的声音表现,从Car-HiFi杂志所测的曲线就可以看出。这也说明,除了品牌价值,好的外观和造型而有较高颜值外,好效果才是这么多年来威极受到追捧的关键。

入门级配置主机轻松推动,新车主有福了!

英国威极2017年的第7Slick 6C喇叭,好声音的核心元素一脉相承。中低音应用发PP音盆,表面亚光处理,还是印着标志性的Slick 6C的丝印,为了使中高音有更好的改善,不是与以往相同的一体化音盆,而是应用质量非常轻的亮光黑子弹头型状的防尘帽以改善中高频的响应。

中低音的橡胶装饰圈设计一直有着英国VibeStyle(风范),和以往亮银处理不同的是,用红色亮光加上Vibe的标志点缀而有活力。高音也是如此,19mm的丝膜球顶高音应用定制的高音支架,与中低音有着相类似的造型设计。有意思的是,这款喇叭的分频器设计也是应用相类似的外观设计,小巧而安装方便。这款Slick 6C应用主机直推,就有好效果,新车主有福了!

360汽车网点评:解决80%车主的难题

无疑,随着互联网信息时代的深入以及车主娱乐选择的多元化,花钱不多,简单安装效果好是许多车主的首选。车内听音乐是刚性需求,80%的车主都有更好音响效果的诉求,如何“快!好!省!”地解决这些客户的难题,在即使是入门级喇叭上也有好效果,VibeSlick 6C上市就脱销是好的解决方案。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:英国Vibe第7代Slick 6C套装:一脉相承的靓声好卖!
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201702/24987.html
关键词: Vibe 英国威极 Slick 6C
0