Hi-end 级 3D旋转高音

简装之处显不同 交叉火力CF-M10S十声道DSP功放

来源:360汽车网      编辑:廖海玲 2018-05-11 15:33    浏览量:11756

仍然遵循Crossfire交叉火力“简装Hi-Fi”理念的八声道DSP功放CF-M10去年推出后,受到很多音响改装朋友的喜爱,八声道设计是其中一个原因,而在这基础上交叉火力又推出了新的升级产品--CF-M10S。很多还没达到发烧级别的车主在改装过程其实并不想自己的爱车被“大卸三块”,他们会更加偏向于多声道功放改装,而不是多台功放,那这个时候就可以考虑十声道的DSP功放了。

全新升级仍然很“简”:安装调整车主都能搞定

黑色哑光耐磨钢琴烤漆外观的交叉火力CF-M10S采用长方形设计,给人很干净的感觉。相比起CF-M10的电路和外观设计,CF-M10S看起来要更加成熟且接近主流。旧款的控制面板设计在两边,CF-M10S实现了一个全新的升级变化,其控制面板上所有的输入输出接口都在同侧,那车主在安放这台DSP功放时选择的位置可以更多,副驾座位、行李箱都没问题。最重要的是,车主后期想做微调也相当简单。

当然,控制面板的设计其实也是遵循了交叉火力“简装Hi-Fi”的设计理念。不仅如此,作为一款专车专用DSP功放,CF-M10S支持专用线束无须破线对插即用,很大程度上消除车主对原车线路破坏的不安。

说到简单,CF-M10S的调音和连接都做了升级,主打其内置蓝牙4.2,支持手机连接播放音乐,随时可以播放手机音源。同时支持电脑手机下载APP,通过蓝牙连接功放用手机APP进行调音操作。

4×80W 主动两分频

现在很多车(尤其是豪车)的原车音响系统配置的扬声器都比较多,豪车出厂音响系统配置前后声场+中置+超低音带主动分频信号。这类型的车主如果不想改装其他喇叭,却又想升级音响效果,要想推动这么多喇叭,特别是配备了10个以上的喇叭的豪车,那可以选择DSP搭配多台功放的安装方案,但购买多台功放的费用也高,占用的空间也多。好消息是,交叉火力CF-M10S一台十声道功放就可以解决车主这个困扰。因为从CF-M10S的设计上可以看出其可选择设定AC / DC启动开关进行启动,车主还可以根据自己爱车的喇叭数量选择4路信号输入10路信号输出,又或者4路RCA输入,6路RCA输出,支持主动两分频。

CF-M10S的升级不仅是声道上的改变,其输出功率也有所增强,其输出功率为四路AB类功放(4*80W),直观提升原车音响效果,让音质更原汁原味。

日本的玛雅电容,美国螺母5532运放

总结:一直不断地在升级,为车主寻找更加简单且功能比较强大的DSP功放,交叉火力本次推出的CF-M10S也是如此,十声道且为竞赛级大功率设计,手机电脑都可调音。专车专用让CF-M10S适配性和兼容性更强,无论是原车音响系统还是以后换装系统,各类型各种音响加装这款DSP都能让效果更上一层。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:简装之处显不同 交叉火力CF-M10S十声道DSP功放
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/2018-05-11 15:33:09.0/26395.html
0