Hi-end 级 3D旋转高音

卓梦ML-V8-2.1超薄低音炮:低音功放二合一 为初改车主量身定制

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-04-26 16:51    浏览量:9354

一般的原车音响系统中,哪怕是现在流行的多声道原车音响系统,基本上是没有低音配备,缺少低频,很多音乐的就缺少了低频段的还原,甚至有的连中低频段都有很大的缺陷,为了使整体听感更为完整,声音表现更为圆润立体,尤其是爱听“炸机”类曲风的车主对于强节奏感的需求,消费车主选择加装超低音单元。但面对有限的车厢空间与体积庞大的超低音箱体之间的取舍,超薄低音炮就很好的解决了这个两难的问题,本文要为大家推荐的就是来自DREAM卓梦汽车音响最新推出的ML-V8-2.1超薄低音炮。

低频量感十足

当然,同级别同尺寸的超低音产品中,超薄低音炮的低音效果肯定是不如传统箱体的超低音喇叭强劲震撼,但超薄低音炮的安装位置却能很好的弥补这个缺点。很多车主对于汽车音响系统中的低频部分都有误解,以为这个频段是用耳朵来听的,但其实对于低频,身体的感知要比双耳的聆听更为直接有效,传统的超低音箱安装的位置在尾箱,将低频传达到驾驶者的过程中损耗过多,人体对于低频的感知也就并不明显了;但超薄低音炮可以选择安装在驾驶者座椅底下,可以算得上是零距离感受到低频效果,所以才有不少超薄低音炮产品能做到媲美传统低音箱的音质效果,这样的产品中就包括了卓梦ML-V8-2.1。

能够做到媲美传统低音箱,表明卓梦ML-V8-2.1的硬件过硬,它的低音单元配备了一只8寸超薄低音喇叭,喇叭的中央是带金属元素的“LOGO”防尘帽,它的音盆采用了复合材料经过特殊处理而成,超大R丁基橡胶悬环,再加上高效强力的磁路设计,让喇叭有极佳的瞬态反应和力度,使产品的整体低频更有量感。

低音功放二合一

卓梦ML-V8-2.1是低音和功放合为一体的产品,它的功放部分采用了国际顶级电子元器件:32位处理器、24bitAD、DA转换器解码芯片、日本伊娜(ELNA)蚕丝极品音频专用耦合电容、美国进口高效率变压器等等,这表明ML-V8-2.1在其功放的部分一点也没有偷工减料,其自带大功率输出不仅为自身的8寸超薄低音喇叭提供了强大的动力支持,另外还新增了两路功率输出,在4欧姆情况下功率可达100W,在2欧姆情况下可功率高达200W,这两路功率输出可为车内的声场喇叭提供功率支持,无需再另外添加功放。

另外,为了车主更为便捷的操控,卓梦ML-V8-2.1配备了有线控制器,可以进行相位调转、模式调节、低通频率调节以及低音音量的调节等操作,十分的简单便捷。

360汽车网点评:对于初次改装音响的车主来讲,是希望能够以最少的改动来达到最为明显的提升,卓梦ML-V8-2.1就十分适合初尝音改的消费车主,补充了原车缺少的低频部分,还能为更换的前声场套装提供强大的功率支持,大大的简化了器材的堆积与安装过程,又节省了改装成本,音效的提升也十分明显,完全是为初改车主量身定制。

卓梦ML-V8-2.1产品参数:

电源电压:11-15V DC 

灵敏度:90dB

频率响应:25-150Hz

输出功率:100W@4欧姆 / 200W @2欧姆

尺寸:340 x 240 x 70 mm

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:卓梦ML-V8-2.1超薄低音炮:低音功放二合一 为初改车主量身定制
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201904/27625.html
0