从入门级到发烧大系统 看巴特莱力度如何玩转音响改装

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-06-28 18:26    浏览量:7636

在2019年的MECA中国阳江站上,来自阳江乐声汽车音响改装店携手宏星汽车音响组织的车队中,几辆巴特莱力度汽车音响改装展示车给人留下了非常深刻的印象,其中两辆外声场展示车,造型美观颜色亮丽,改装的细节也处理得十分细致,再加它震撼的音响效果,只要将车子尾门一打开就十分吸引人眼球。当然除了这种耗费精力的大系统改装之外,它的无损原车改装系统也是音质过人,同样得到了MECA裁判的认可和点赞。借着MECA中国的平台,巴特莱力度汽车音响强势亮相,让行业人士和车友们都认识了解了巴特莱力度,扩大了品牌影响力。

从入门到发烧的丰富产品线

巴特莱力度汽车音响,有着十分丰富的产品线,尤其是2019年度力推的产品,包括DSP、两分频和三分频套装喇叭功放超低音、以及近来十分火爆的超薄座椅低音炮和备胎低音炮,品种十分的齐全,可以从容应对目前市场上的各种改装需求,灵活搭配为消费车主提供多种改装方案以供挑选。从产品的外观上就可以看出,每个产品都是精工制做用料讲究,有着优质的产品力,无论外观和音质都有给人惊喜。

巴特莱力度DSP HJ-31.4

巴特莱力度HJ-DSP6-8

巴特莱力度HJ-618两分频套装喇叭

巴特莱力度HJ-630两分频套装喇叭

巴特莱力度HJ-730两分频套装喇叭

巴特莱力度HJ-9983三分频套装喇叭

巴特莱力度HJ490四路功放

巴特莱力度HJ1500D功放

巴特莱力度HJ-1244超低音喇叭

巴特莱力度HJ-A80超薄低音炮

巴特莱力度HJ-B80备胎低音炮

360汽车网点评:

随着汽车音响改装文化的推广与发展,汽车音响品牌如雨后春笋,繁荣了整个市场,也让车主们面对众多的产品有了更多的选择。巴特莱力度汽车音响不论是入门级改装,还是主动三分频或是外场展示的大系统配置,都有很高的性价比,对于改装车主来讲是很好的选择。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:从入门级到发烧大系统 看巴特莱力度如何玩转音响改装
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201906/27826.html
0