中道NBF609S有源超薄低音炮 6×8矩形设计低频很劲爆

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-10-11 10:09    浏览量:5172

随着科技的不断进步,汽车音响行业不断发展,车友们对于各类汽车音响产品的要求也越来越高,更多的车友希望在改装时可以避免对原车进行改动,最大程度节约车内空间。在这种现象级需求的驱动下,有源超薄低音炮应运而生,体积小巧、功能齐全又易于安装的特点受到了众多车友的热情追捧。

超薄低音炮又被称为座椅低音,一般安装在座椅下方,对体积有着较为严苛的要求,缩小体积的情况下如何保留低音产品扎实稳重的特性就成了生产商需要面对的难题。日本中道Nakamichi最近推出的NBF609S有源超薄低音炮,就很好的解决了这一难题,NBF609S有源超薄低音炮体积小巧,低频量感十足,又有着超大的功率承受能力,非常值得一看。

6×8寸设计,低频量感十足

NBF609S有源超薄低音炮采用6×8矩形单元设计,尺寸为260×195×72mm,提高了空间利用率,72mm的厚度也直接支持绝大部分市售车型的座椅底部空间;6×8单元采用易推瞬态快的音盆搭配经过优化的铝质振膜,减少因为矩形设计造成的分割振动,外侧搭配高耐劳的大R悬边,保持长期稳定工作状态,避免声音变形。额定功率虽然只有100W,但是最大峰值功率却高达1000W,对功率输出的可承受能力十分强,低频量感十足,可以满足绝大部分车友对低音的要求。

方形腔体设计,简约大气

对比NBF609S有源超薄低音炮的兄弟产品NBF08A超薄低音炮,NBF609S取消了圆形腔体,采用方形腔体设计,体积更为小巧,黑色的烤漆外壳经过磨砂工艺处理后艺术感十足,搭配网状金属罩,既创新应用了新型技术又符合传统超薄低音炮的整体设计,简约大气又不失美感。

(左:中道NBF08A,右:中道NBF609S)

布局合理,操作更便利

NBF609S有源超薄低音炮的接线端口全部集中在右侧,方便接线安装及调试,从右往左依次可以看到指示灯、相位键、自动开关机控制开关、低通滤波调节、低音增强、高低电平输入等端口,布局清晰明了。NBF609S有源超薄低音炮还带有远程低音音量控制端口,可以通过遥控器实现远程调节低音音量,操作更加便利,更具人性化。

总结:Nakamichi中道NBF609S,从外观到细节设计,每一项都可以看出中道致力于产品的艺术型外观设计和发烧级音质效果的初心。如今的市场上超低音产品琳琅满目,车友们难免花了眼,中道NBF609S的出现,为车友们提供了一个正确的参考方向和选择。

Nakamichi中道NBF609S有源超薄低音炮技术参数/额定功率:100W/峰值功率:1000W/总谐波失真:<0.4%/信噪比:>90dB/频率响应:20Hz-150Hz/输入灵敏度:1.0V(高电平)、300mV(低电平/低通滤波:50Hz-150Hz/高通滤波:20Hz(Fixed/低音提升:0 to+12dB/保险丝额定值:20A/尺寸(长×宽×高):260mm×195mm×72mm

广州德信电子有限公司/地址:广州市南沙区东涌镇太南路博盈工业园/联系人:钟经理/联系方式:13412308191

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:中道NBF609S有源超薄低音炮 6×8矩形设计低频很劲爆
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201910/28217.html
0