正力车福无氧铜高电平信号线 硬核实力无损传输

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-11-07 15:50    浏览量:3423

生活中,人们追求自己向往事物的过程,就是不断寻求完美,力求每一细节都做到最好,同理,在汽车音响领域中,一套音响系统要呈现好听的声场,每一样器材都环环相扣,发挥自己独特的作用,车主在讨论主机、处理器、功放、扬声器的同时,不能忘记把这些器材串连在一起的线材,线材质量的好坏直接影响着声场声音的效果,下面介绍的正力车福无氧铜4/8芯高电平信号线,就能为无损音质的传输提供保障。

5N无氧铜内芯无损传输

正力车福无氧铜高电平信号线分为4芯和8芯两种线材,根据车友不同的需求可以自由选择;它们的内芯都采用了纯度高达99.999%的5N级无氧铜经过紧密几何绞合而成,韧性十足,能轻松应对各种拉伸、弯曲的动态;而5N无氧铜的低电阻比也能让信号进行更好的无损传输。

4芯信号线

8芯信号线

内芯外层选用耐高温PVC(聚氯乙烯)绝缘层覆盖,PVC材质在线材上的应用十分广泛,得益于它韧性强且性价比高的特点;PVC绝缘层包裹内芯采用精密进口对绞机械,按声音传输波距再进行几何绞合,让线身拥有更好的机械强度。

进口薄铂保护拒绝干扰

正力车福无氧铜高电平信号线采用独立接地引信,再加一层进口铝制聚酯薄铂保护,可以有效的防止外界电子设备带来的辐射波等干扰,让信号在传输的过程中畅通无阻,达到无损传输的目的;另外,信号线的外网采用耐高温尼龙编制网管,更大程度的防止刮伤和磨损的问题,使信号线可以更加持久耐用。

360汽车网点评:车友要追求完美的汽车音响系统就一定要注重每一个细节,线材在汽车音响系统中发挥着重要的作用,绝对不能忽视,正力车福无氧铜4/8芯高电平信号线是高质的用料和精湛的造工结合而成的,出色的信号传输能力保证了声音的质量,为营造无损高保真的声场提供有力的保障。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:正力车福无氧铜高电平信号线 硬核实力无损传输
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201911/28295.html
0