正力车福E&S扁平单晶铜镀银电源线 均衡传输导电更高效

来源:360汽车网      编辑:张志远 2019-11-29 15:32    浏览量:3366

进入冬季不少朋友都开始会遇到因为气温变化造成的用电烦恼,例如小编的手机就要一天N充才足以保证正常工作。玩汽车音响的车友也有同样烦恼,冬季多余汽车电瓶考验极大,如果是纯电动或者混动车型就更严峻,一套音响好听与否又偏偏极为倚重供电稳定性。这个时候拥有科学制线黑科技,加上一下匠心细节的专业电源线产品,会是保证稳定电压的好帮手

辨析度高车友印象深

香港正力车福线材最新推出的E&S系列扁平单晶铜镀银电源线,在上市后收获了不少专业店家和车主消费者的好评。这款E&S系列的电源线设计独特的扁平化设计与常规常见的圆形线材差异性大,第一印象就能给车友牢记,辨析度吸引力强。

扁线设计三大特性

扁线设计在专业的制线领域,有很好的性能优势。首先扁线扁平结构能更好保护线芯,大大降低因为踩压等问题造成的内部屏蔽网和线芯破损问题,减少接触问题带来的安全隐患;其次就是更耐劳耐拉伸耐用;而最大特性就是扁线传导效率超过普通圆形线材的三倍,这样就有强劲稳定的供电支持。

传导均衡稳定

说到扁线不少资深爱好者和发烧友都会想到集肤效应,扁线设计则是减少集肤效应的一个最显著手段。扁平结构内部电流更为均衡稳定,产生的内部电阻少降低自身电流损耗,所以也呼应上面说到传导效率更高的特性。

单晶铜镀银提升性能

E&S系列扁平单晶铜镀银电源线,内芯采用99.999%OFC(无氧铜),以正力车福品牌惯用的紧密几何绞合结构实现极高的机械强度,同时也有优异的小电阻高导电效率特性。线芯导体外围是使用99.9999%OCC(单晶铜)镀银材质打造的紧密几何编织外网,除了提升其电磁干扰和止振抗氧化能力,配合透明绝缘保护管和最外层编织尼龙层,对于温差大的情况下工作,应付高温和低温都能更好保证线材的传导稳定。

小结:达到三倍的传导效率以及更佳的高低温差稳定性能,正力车福E&S系列扁平单晶铜镀银电源线,让电源供应充沛够力,让音响系统发挥最佳性能,安全耐用又保真,提供给烧友充足的信心保证。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:正力车福E&S扁平单晶铜镀银电源线 均衡传输导电更高效
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/201911/28395.html
0