正力车福R210单晶铜音频线 多层屏蔽拒绝干扰

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-01-03 14:22    浏览量:5659

汽车音响改装里面,要达到发烧的级别就要细致到音响系统中的每一个器材、每一个细节都拿捏精准,确保音响器材能够发挥出百分百的实力,有Hi-end级表现,这里除了音响器材本身的做工、质量和组合搭配以外,还有一点比较容易被车友忽略的,它就是连接器材之间的音频线,外界对音频线的干扰会间接影响到音响系统的声场效果,而正力车福R210单晶铜音频线的屏蔽技术就能很好的解决这个问题。

6N单晶铜高效提升导电性能

音频线的导电性能会影响音频信号的传输效率,在线材用料上,正力车福R210音频线采用高达6N的单晶铜导线,这种导体在零下196℃超低温冷冻100小时,让晶体重新排列而有更好导电性能,这样可以高效提升音频信号的传输效率,让声音拥有更佳的反馈。

多层屏蔽拒绝一切干扰

在结构上,正力车福R210音频线的传导材料全部采用进口单结晶无氧铜并通过紧密互绞编织,提升强度与传导性,同时,R210采用了三层屏蔽技术,铝箔层,铜网层,拒绝电源波动及外界电磁噪声的干扰,提升信噪比,让屏蔽更彻底。

值得注意的是,正力车福R210音频线在屏蔽技术上做得十分到位,其加入了带有屏蔽层接地线,可以进一步避免外界电磁场的干扰,让传输信号更加稳定;除此之外,R210线材的一侧加入了降噪金属磁环,可以有效过滤屏蔽电子设备的辐射波电磁波干扰,同时也可抑制高频噪声,更好地保护了原声信号。

黄金比例绝缘层更安全更耐磨

在制作工艺上,正力车福R210音频线内层采用进口聚乙稀(PE)材质,其拥有极佳的绝缘性能,而且可以降低电容性使信号更加纯净无损;外层采用多层工艺聚氯乙稀(PVC)绝缘层,提升安全性,并在最外层再包覆黑白尼龙编织保护网,使之拥有更好的耐磨性。

360汽车网点评:正力车福R210音频线无论从结构、材料或是制作工艺上都体现出其优秀的品质,它还获得了2019年中国汽车后市场金匠奖的年度产品奖项,冠军级的线材让发烧友对它更有信心,相信正力车福R210音频线能为发烧音响系统提供更加无损、准确的音频信号传输。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:正力车福R210单晶铜音频线 多层屏蔽拒绝干扰
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202001/28485.html
0