洛克力量SOUND IDEAS DSP合集 注入发烧理念的新时代设计语言

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-05-14 14:46    浏览量:4060

随着汽车音响改装市场的稳步发展,DSP以及DSP功放的热度越来越高,在汽车音改市场中也开始慢慢普及,而车友对DSP和DSP功放的要求也是越来越高。作为汽车音响系统中的前级信号处理“大脑”,除了要有优秀的信号处理能力以外,其用料、造工、外观设计也是判断其好坏的重要因素;由洛克力量推出的SOUND IDEAS DSP,其代表着品牌对发烧声音的理解,除了使用全进口顶级发烧元件制造以外,其外观设计也加入了独特的元素,类似图腾的印记方式极具辨识度,打破常规,有颜值有实力,让更多发烧友和车友对洛克力量有了更深的认识。

打造年轻人最喜爱的声音

洛克力量是一个以独出心裁和锐意进取为理念的汽车音响品牌,其十分注重时尚、创新、专业和细节,从选料到组装,每一个细节都力求完美;SOUND IDEAS 作为洛克力量的SLOGAN,凭借着十多年的汽车音响比赛经验,打造出年轻人最喜爱的声音,独特的设计、独特的风格,在产品中注入发烧理念,让更多热爱汽车音响的车友可以与发烧音乐拉近距离。

洛克力量R8.4 DSP功放

它是一款4进8出带有4×60W功率输出的DSP功放,其带有4通道高电平以及4通道RCA低电平输入,支持数字蓝牙和U盘,另外带有8通道RCA低电平输出和4路功率输出,可满足原车音响升级或者主动两分频改法,如前声场主动两分频+加后声场+超低的4.1系统。R8.4机身尺寸为190×128×34.5mm,体积小巧,方便安装。

洛克力量R8.6 DSP功放

如果主动两分频系统不能满足你的需求,那么这款R8.6 就能完美解决喜欢玩主动三分频系统的车友,6进8出,带有6通道高电平输入、两通道RCA低电平输入、8通道RCA低电平输出,另支持4×80W+2×100W的功率输出,适用于前声场改主动三分频系统+超低的6.1系统,此外,R8.6可保存6种预置音乐场景,以配对不同种类的音乐,营造更佳的声场效果,这种人性化的设计让年轻人对它爱不惜手。

洛克力量R8S DSP

如果有车友认为上述两款DSP功放还不够发烧,那以下这款R8S纯数字音频处理器定能满足发烧友的需求,这是一款6进8出也可理解为8进8出的竞赛级DSP。它支持6路高电平信号输入,8路RCA低电平输入,每一个RCA端口都采用了24K金保证信号的稳定传输;输出面板则是8通道的RCA输出,端子同样采用24K金材质。其内部用上顶级进口元器件,数字运算能力极强,在数字音频处理能力方面有出色的表现,可营造出极致发烧的声音。R8S可应用于前声场改主动两分频+后声场+超低的系统也可应用于更加发烧的全主动三分频系统,R8S优秀的音频信号处理能力定能给车友一个惊喜。

洛克力量R12.8 DSP功放

R12.8是一款拥有12声道强大调音功能+8路功率输出的DSP功放,输入方面可选6通道高电平、6通道低电平、光纤、同轴或者数字蓝牙,输出方面提供12路RCA低电平输出,每个声道都有高精密度的独立31段EQ校准和独立进行电平增益、精准延时设置以及分频点设置,另外R12.8还拥有8×25W的功率输出,为声场喇叭提供稳定的功率供给,可一机解决前后声场再加超低音这种多声道的主动发烧系统,为想享受发烧音质的烧友提供了更简化的器材配置和安装过程。

360汽车网点评:汽车音响改装发展至今,DSP和DSP功放的地位越来越高,市场上的产品也不停地推陈出新,以满足车友的需求,洛克力量SOUND IDEAS 系列的DSP和DSP功放定位清晰,设计新颖,让汽车音响改装圈子加入更多年轻新势力,由轻烧到发烧,满足更多对音质改造需求程度不同的车友,成为让车友认可的品牌和信赖的产品。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:洛克力量SOUND IDEAS DSP合集 注入发烧理念的新时代设计语言
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202005/28757.html
0