先锋有源超低音双品齐出 个个皆有出众爆棚硬实力

来源: 吉瑞汇      编辑:史斌 2020-06-24 09:56    浏览量:3945

汽车音响改装领域,超低音改装一直是音乐发烧友们十分重视的一部分,要是没有低音炮,总感觉缺少了音乐的灵魂。先锋新品TS-BW250A和TS-BW250MA,补充汽车音响缺失的超低频声音,刺激感官的震撼感,体验音乐的力量和热情。

震撼超低音效果与外形颜值兼备

诠释现代驾驶新乐趣

做出产品不难,难的是如何在诸多限制条件下达到低音效果的最大化,这才是一款产品脱颖而出,拉开差距的核心竞争力。TS-BW250A,一款音效极佳的低音反射音箱,反射口的尺寸经过反复改良,可实现雄浑有力的低音效果。外部由一层毛毯包裹15mm厚MDF板,以确保耐用性和支撑力,真正的颜值与实力并重。

小箱体设计占用空间小

立卧两用,摆放更加自由

10寸的梯形小箱体结构,尽可能的释放更多车内空间,实现音效与空间的完美结合。配以高强度的MDF环保板材,有效消除箱体驻波和声染色。

自带有源箱体 无需额外加功放

补充整车低频效果的性价比优选

有源箱体自带功放,省去了选购功放的烦恼和费用。播放音乐时有了TS-BW250A的低频加持,车内也能放肆蹦迪。


好音质+好低音

一炮搞定

TS-BW250MA选用10英寸扬声器设计,其释放的超低频能量下潜深而有力,浑厚收放自如,能让整个车内音乐环境听起来更加稳重,空间也更加开阔,给人震撼的听觉体验。

超低频被动辐射技术

TS-BW250MA采用了超低频被动辐射技术,在有限的体积内能获得更大的动态,得到更好的低频表现,使得低音更加出彩。

喇叭发声

低音足够震撼

赋予音乐力量和与活力

喇叭设计,不破音、不撕音,音色饱满清晰,震撼低音体验,每一个音符的跳动,都触动你的心脏。


360汽车网公众微信号
关键词: 先锋
0