黄金声学GE-V65低音炮:小尺寸有大能量

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-09-14 15:28    浏览量:3108

汽车音响改装,有的玩音质,有的玩声压,对于一般入门级改装车友来说,一套平衡的音响系统更为合适,无需昂贵的多声道系统,无需夸张的炸街低音炮组合,一套能满足自己在车内享受的音响系统便足矣,而小编发现,最能让人感觉到变化明显的音响系统是带有低音炮的音响系统,那种声音立体感带来的听觉冲击总是能让人兴奋;车友平时改装低音炮都会遇到一个问题,想要强劲的低音效果,但体积过大的低音炮又会影响原车空间,今天,小编带来一款小体积却有强劲低音效果的6.5寸低音炮-黄金声学GE-V65。

小尺寸箱体设计

黄金声学GE-V65低音炮是一款自带箱体的低音炮,与常见的箱体低音炮不同,它的低音喇叭是6.5寸设计,箱体尺寸为360×285×200mm,相对于一般的箱体低音炮,GE-V65要更小,安装更灵活;GE-V65的箱体由优质木材制成,外部包裹着黑色绒布,这种设计也是箱体低音炮的常规设计,可以有效减少谐振,保护箱体,使低音炮更加持久耐用。低音炮顶部是用白线绣纹而成的黄金声学LOGO以及低音炮型号,箱体左侧是接线端子以及导向孔。

6.5寸喇叭有大能量大动态

GE-V65的额定功率为250W,峰值功率可达500W,6.5寸的喇叭大小却能带来极佳的动态和低音表现;GE-V65的喇叭采用双音圈设计,配合涂有特殊涂层的纤维材质音盆,使喇叭更轻,顺性好冲程佳。值得注意的是,GE-V65采用了高性能泡沫折环悬边,可以使低频部分的控制更稳,喇叭有更好的动态表现。

在实际改装当中,GE-V65搭配一台好的功放会给车主带来意外的低音表现,4Ω阻抗的设计使低音炮在大功率的状态下也能保证声音清晰度,声音保真而澎湃有力。

360汽车网点评:要想低频有好效果,喇叭不一定是越大越好,黄金声学GE-V65低音炮,6.5寸喇叭设计搭配小体积箱体,在低频的表现却十分出色,无论是对声音的控制力,还是低频的下潜深度,或是声音震撼力都表现出黄金声学低音炮应有的高品质;想改善低频效果,又不想过多影响原车空间,选黄金声学GE-V65,不香吗?

黄金声学GE-V65参数/额定功率:250W/峰值功率:400W/阻抗:4Ω/频响范围:50Hz-300Hz/净重:10.7kg

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:黄金声学GE-V65低音炮:小尺寸有大能量
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202009/29175.html
0