卓美MAGMA 2200.1D:又A又飒!震撼低音Hold住全场

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2020-09-22 16:59    浏览量:6226

最近网络上很流行“可甜可咸”和“又A又飒”之类的词,形容像宁静这样即可以温柔如水,又特立独行敢做敢当能酷得起来的小姐姐们。小编也很喜欢这样的形容词,感觉大家对于女生的夸赞不再是传统的固有印象,而是更为多面且中性。以往360汽车网测评的几款瑞典卓美产品,都是音色纯净声音温暖的音质表现,有如一个甜美的小姑娘。而这款红钻系列的MAGMA 2200.1D单路功放,却让我们看到这个甜美小姑娘又A又飒的另一面,超大功率输出带来干净利落又强劲震撼的低音效果,让人听得大为过瘾。

2200W大功率带你飒

卓美的银钻系列和红钻系列,在产品的设计上都极为贴合系列的名字,与采用太空灰铝件原色的银钻系列一样,红钻系列的几款功率放大器都采用了大红色的拉丝铝壳,再搭配左右两侧面的散热栅格以及背面的小风扇,使得MAGMA 2200.1D拥有出色的散热设计,能够快速冷却从而有着极高的稳定性能。

功放采用两端接线方式,一侧是大电流的电源连接和喇叭输出连接。另一侧是两组RCA信号输入端子,以及前线处理面板,可以进行增益调节,40Hz-180Hz的低通频率调节,超低音滤波器可选择关闭或0-50Hz可调,30Hz-80Hz的低频EQ调节,以及0dB-12dB的低频增益调节。另外还有连接远程线控的REMOTE端口,方便车主通过线控面板可随时调节低频音效,操控更加的人性化。

拆开底板,里面的电路板颜色也是同样的大红色,应用到的电子元器件数量并不算多,电子元器件的排列也很合理,为了避免相互干扰,大电流的变压器和信号处理层分为左右两部位。与电源连接端口相对应的一侧,两只“大火牛”变压器和“大水塘”滤波电容,是整个电路最为显眼的部分,信号放大与处理部分就显得非常的简洁了。这样的电路设计非常的高效,在4欧状态下功率输出900W,2欧时输出1500W,1欧负载时可稳定输出2200W。有了大功率才有大动态,有着非常震撼的低音效果来装点整个音响系统,那绝对是太飒了。

可甜可咸可夺冠

“可甜可咸”的意思是即可以很甜很可爱,也可以很霸气,转换成汽车音响的行业用语那就是“能听能炸”。一整套卓美的音响器材,前声场的卓美三分频有干净纯美的音色,MAGMA 2200.1D功放驱动的低音系统,大功率有大动态,低频的还原不仅干净,还有着非常震撼的低音效果,这样能听能炸的音响系统,哪怕是面对专业赛事上最为挑剔的裁判们的耳朵,也能够霸气的唱起《征服》,在2019年的EMMA年度总决赛中,卓美的两辆改装战车分别夺回两个组别的冠军,实在是又A又飒。

奔驰C200夺下SQ竞技无限制组冠军

泉州路虎夺下SQ3000欧元组别冠军

360汽车网卓美红钻MAGMA 2200.1D单路功放,产品尺寸为70×175×470mm,虽然算不上小巧,但在安装方面还算是比较方便,可以隐藏式安装在座椅下面或是尾箱底板;如果是倒模安装的话,产品修长的外形设计和大红色也很好配合,能够做出好看的视觉效果。

瑞典卓美MAGMA 2200.1D产品参数  / 输出功率:900W@4Ω;1500W@2Ω;2200W@1Ω / 信噪比:>95dB / 频响范围:15Hz-180Hz / 阻尼系数:>100dB / 尺寸:70×175×470 mm

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:卓美MAGMA 2200.1D:又A又飒!震撼低音Hold住全场
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202009/29205.html
0