德国DEGO ST6 DSP处理器:恰到好处的调音小魔盒

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-11-18 16:52    浏览量:2903

很多电子产品的发展过程都是根据人们的使用习惯而进行不断的优化和升级,如通讯设备里的“大哥大”到现在的智能手机,显示设备里的电脑显示器、电视到现在的液晶显示屏、液晶电视,由大到小的过程,是科技的进步,是工匠们对产品精华的不断浓缩;在汽车音响市场上,车友对音响改装的需求不断增高,而DSP处理器的地位也越来越高,在实际改装案例中,DSP处理器更像电脑里的CPU,它不需要花俏的外观设计,只需要精巧的体型以及出色的处理能力,做到小而精干;德国DEDO德高ST6 DSP处理器,手机般大小的设计,出色的音频处理能力,一个恰到好处的调音小魔盒。

170×107×33mm,小尺寸好安装

当小编首次拆开ST6的包装时,被它小巧而轻薄的机身所吸引;ST6尺寸仅为170×107×33mm,重约0.84kg,小编用手机对比了下,ST6仅仅比XS MAX手机大了一小圈,这种尺寸的DSP对于车友来说是极受欢迎的,很多改装汽车音响的车友对于器材的安装都会有所顾虑,器材安装的位置是否会影响原车的空间以及观感,对于车友以及改装店的改装师来说,ST6小巧尺寸易于安装,也易于隐藏,属于喜闻乐见的DSP产品。

ST6外壳采用黑色拉丝铝制材质,中间是红色的“DEGO”标志,右下角印着“ST6”标明型号身份,外观看起来十分有质感;ST6的接线端口设置在DSP的前端,从左往右首先是USB2.0接口,线控器接口,两个RCA低电平输出接口,两个RCA低电平输入接口,然后是4路高电平输入以及4路高电平输出接口,最右边是机器启动方式开关和电源指示灯。

带4×25W功率输出,车主追捧的调音小魔盒

别看ST6机身小巧,其内部出色的电路设计以及带有4路的输出功率,能一机搞掂4.1声道的音响系统。ST6的频响范围为20Hz-20kHz,其带有4×25W的功率输出,可满足市面上大部分车友的改装需求以及喇叭的功率要求,内部采用优秀的元器件组合和出色的电路设计让ST6拥有≥100dB的信噪比以及小于等于0.05%的总谐波失真;从易安装的小尺寸与功能参数来看,就能明白为什么ST6可以成为车友追捧的DSP。

现在很多车友在享受改装后音响系统的声音时也慢慢开始对调音产生兴趣,作为老烧友,不仅要会听,还得要会调;ST6的调音软件界面十分简洁清晰,各项功能的调节对首次接触的车友来说也不会过于复杂,包括主音量调节区,6个输出通道调节,延时调节,10段EQ调节,高、低通类型以及频率、斜率调节,更人性化的设置让车友可以根据自己的听音风格进行调节,打造个性的听音系统。

360汽车网点评:要成为汽车音响市场上的热门产品就要更注重从车友的角度出发,玩汽车音响的发烧友毕竟占少数,更多的车主追求的是高效的升级带来的音乐体验,德国DEGO ST6 DSP处理器小巧的体积,对车主和改装人员来说更便于隐藏和安装;自带4路功率输出,4路高电平输入、输出,以及两路低电平输入、输出,配合出色的电路设计,一机解决前后声场喇叭加超低音喇叭的音响系统,对于喜欢入门级汽车音响车友来说就是一款恰到好处的调音小魔盒。

德国DEGO ST6 DSP处理器参数/信噪比:≥98dB/底噪:≥100dB/总谐波失真:≤0.05%/频率响应:20Hz-20kHz/输出功率:4×25W

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:德国DEGO ST6 DSP处理器:恰到好处的调音小魔盒
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202011/29395.html
关键词: 德国 DEGO ST6 DSP处理器
0