德国DEGO AU650C两分频:刚柔并济造就独特音色

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-12-17 17:18    浏览量:6627

在国内的汽车市场上,德系三强已经获得了车友极高的认可度,无论是造型、品质还是品牌价值都已经受到消费者充分的肯定;为什么德国汽车能在国内取得如此成就,这离不开德系的工匠精神,德国工匠对产品的严谨与用心,让使用者能充分感受到德系匠心的诚意;不仅在汽车市场上是如此,在汽车音响市场上,德国汽车音响也同样受到众多车友的追捧,小编今天为车友介绍德国DEGO AU650C两分频喇叭,看看德国汽车音响到底有何魔力。

设计稳重耐看,造工成就靓声

德国DEGO AU650C两分频采用铝和混合碳元素的撞色设计,给人一种稳重而耐看的观感;其中低音单元采用宽厚坚韧的压铸铝盆架,承受力更强,配合加有特殊涂层的冲压纸盆,提升内阻尼,使喇叭在60W-120W的输出功率下都有稳定的输出音质,而且可以轻松驾驭劲爆的摇滚音乐。

AU650C采用新型25mm丝膜球顶高音,其频率响应可达2.2kHz,表现出来的人声温暖、柔和而又有细腻度,切合中音,展现出和音之美。

AU650C专业的分频器能够精准细腻地处理声音,大大降低声音的失真率,让声音更加清晰通透,层次分明,提升声音还原度。

刚柔并济,受车友追捧的德国之声

AU650C之所以在汽车音响改装圈中广受车友追捧,是因为AU650C无论从声音还是工艺上,都对德国汽车音响做了很好的诠释,可承受大功率驱动的中低音单元在中低频中能展现出澎湃效果,声音浑厚有力,收放自如;配合能让人声高度还原的高音单元,做到刚柔并济,应对经典人声、流行音乐、摇滚音乐时都毫无压力,展现出德国汽车音响深厚的功底;AU650C牢牢抓住了车友的需求,以品质和表现说服车友,这也是德国汽车音响的魔力所在。

本田思域改装AU650C

大众改装AU650C

丰田改装AU650C

大众迈腾改装AU650C

360汽车网点评:德国DEGO AU650C两分频喇叭可能没有顶级发烧喇叭那般细腻,但它所呈现出来的品质与效果正是广大车友所追求的德国之声,其有着独特的魅力与特色,刚柔并济,发挥稳定,音色浑然天成,那才是好声音的关键。

德国DEGO AU650C参数/额定功率:60W/峰值功率:120W/频率响应:60Hz-2.2kHz/灵敏度:92dB/分频点:12dB/Oct(3.5KHz)

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:德国DEGO AU650C两分频:刚柔并济造就独特音色
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202012/29485.html
关键词: 德国 DEGO AU650C 德高
0