新品快讯:ONKYO第二代车载DSP功放 R-MX系列设计创新又实在

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-08-18 18:50    浏览量:7731

如果说有产品在这一两年一出来就成为国内汽车音响圈热议点的,ONKYO肯定有一席位。也不用纠结ONKYO的历史因由或者说ONKYO汽车音响方面业务的市场布局,其实ONKYO这个品牌对于国内消费者来说,并不是圈子里说得那么熟识,甚至还有一点陌生。

不知道是否汽车音响DSP市场过于火热,还是ONKYO这个老江湖想要在这些板块秀秀肌肉,反正ONKYO汽车音响就是来了,2023年ONKYO也带来了旗下第二代也是全新一个系列的DSP产品。

先说说外形吧,整体全铝精压的机箱,采用ONKYO风格的黑色调拉丝处理,立面的造型则有些特别,在接近底部有一处不规则的内收形成腰线,起到导流散热作用。整体细腻表面又耐磨的质感,中央的logo都很有辨识度,机身设定还有点重,用料十足。有一说一的是,市场琳罗满目的DSP产品,ONKYO这一套设计和做工,确实有全新的设计思路。

这个R-MX系列分别有R-MX100R-MX120、R-MX160三款产品,最高规格的160稍微压后一点跟大家见面。

除了搭载专业的DSP数字音频处理技术,光纤同轴数字信号输入,ONKYO还在功率放大部分做全新优化提升,R-MX1008通道×40W,最大8通道×80W设计;R-MX1206通道×40W+4通道×80W,最大6通道80W+4通道×160W设计,R-MX120更支持桥接最大300W输出推超低音

至于声音方面,ONKYO多年的电声技术经验,搭配新科技加持下的高解析力和无损音源数字音频解码。官方还推荐这新一代的DSP功放产品,更好与豪车的原车高端音响系统配合,也广泛适用于后装升级的音响产品,如果再能让它有大电流供电稳压,音色会更清澈通透。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:新品快讯:ONKYO第二代车载DSP功放 R-MX系列设计创新又实在
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202308/32105.html
0