正力車福18GA双绞喇叭线 助你超热音乐氛围的小能手

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-09-01 18:16    浏览量:6367

正力車福线材自成立以来,一直是一个强调高品质传输,高性价比,在市场上十分活跃的品牌,不仅产品线丰富宽广,除了汽车音响系统用到的各种信号线、喇叭线、电源线之外,还涉足到其他周边配件产品,几乎什么都做。正力車福品牌给消费者的感觉,除了高品质和性价比,还有持续不断创新展现强盛的研发能力,产品推陈出新。这次推出的双绞喇叭线也是最新的产品。

全新的18GA双绞喇叭线,外型上最大的特色是使用双层塑胶绝缘结构,分为白、灰、绿、紫四种颜色,美观大方的同时,也是经典的线材区分方法,更好区分不同线连接到不同喇叭。绝缘材料则有效保护线材不易受到外界环境的干扰,布线更随心不易被破坏损伤,确保声音的稳定和持久。

除了这些看得见的部分,更重要是看不见的部分。18GA双绞喇叭线内构结构也相当巧妙,传导线截面积为0.82mm²×2C规格,导体是纯度极高的无氧铜OFC,是目前喇叭传导上纯度高的优异导体之一,传导品质基本毋容置疑,导线的设计能承受较大的信号流,保持声音清晰度和动态。

正力車福这套最新的双绞喇叭线,可说是帮你音响系统超热氛围的能手,原因无他,不仅是传达丰富的喇叭信息还原音乐原来的样子,更主要是主打不添油加醋不增加音染,最忠实的信号传达,尽可能表达出音乐内容和想还原的信息量,在车厢中,自然更好地感受音乐氛围。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:正力車福18GA双绞喇叭线 助你超热音乐氛围的小能手
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202309/32125.html
0