CHEFU車福P1-8AH无氧铜12V电源线 音改的细节宝藏值得关注

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-10-18 19:04    浏览量:5790

近日在中国汽车音响改装发源地佛山上演了一场专业汽车音响大赛,吸引到不少车友消费者和专业店家关注并到场观战,但同时网络上也发酵出不少声音,个别的键盘侠更是认为这类型比赛没有意义,不同车型不同系统不同喇叭不同价位的系统pk,没有公平合理性。其实这都是对专业汽车音响大赛的一系列误解,这类比赛其中一大亮点,就是通过器材细节去感受,去摸清一套系统的差距,看似价格和堆料的胜负,实际上也关系着细节和处理。

都说器材重要,但细节一直都不能马虎,车友消费者看到可能是一堆器材或者一堆炫酷的工艺,而整套系统发挥靓声,更多在不易察觉的位置。喇叭线、音频线、电源线,线径多大用多少号,怎样取电都是细节决定成败。CHEFU車福早前就隆重推出全新的P1-8AH无氧铜12V电源线,通过命名得知是8GA规格的电源线,通过一系列高耐受性等优化改良,提升用电安全。

整条线采用是高纯度OFC无氧铜导体,通过几何排列方式打股绞制,导体截面积为7.5mm²,外径为7.8mm。

别以为都是千变一律的OFC无氧铜导体,线材没什么特别之处。CHEFU車福在绝缘工作上下了不少心思,无氧铜导线外层用硅胶和玻璃纤维布的复合材质包括,外皮再有PVC管套,最外层是提供保护性耐磨防刮的编织网管。PVC选用是高品质耐温型聚氯乙烯制作,而硅胶搭配玻纤布则具有高绝缘性,耐高温耐低温的特点,减少热胀冷缩等问题,大大增强其工作环境耐候性以及抗老化性能,用电安全并且持久耐用。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:CHEFU車福P1-8AH无氧铜12V电源线 音改的细节宝藏值得关注
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202310/32175.html
0