口碑永动力 2015年金匠奖消费者满意品牌名单火热出炉

来源:360汽车网      编辑:刘一漩 2015-01-17 01:00    浏览量:11147

2015年1月16日下午,在深圳福田区金田南路大中华喜来登酒店西座五楼,由360汽车网、MECA中国汽车电子竞赛协会主办,广州香樟树广告有限公司承办,大能隔音飞歌导航好帮手御马、盛大酒业、满全苦荞赞助的“中国汽车后市场金匠奖”隆重举行。这一场以“匠心至诚”为主题聚焦中国汽车后市场的颁奖盛会,吸引了众多行业高端品牌及顶尖参加,活动现场济济一堂、场面火爆!

口碑永动力 2015年金匠奖消费者满意品牌名单火热出炉

2015年金匠奖消费者满意品牌获得者合影

汽车后市场是一个年轻的行业,也是一个包罗万象的行业。这几年中国汽车后市场在曲折中渐进向上,不断地发展和完善,企业以及个人要是想在这个行业中获得成功,必须拥有工匠一般的坚毅的决心,执着于品质的持续改善,品牌的深耕与运营,服务店提升与创新,工艺的精湛与卓越,有着精雕细琢的工匠精神。面对行业瓶颈与困局,拥有工匠精神的企业以及个人的奋斗对于整个行业来说尤为珍贵。今天,“中国汽车后市场金匠奖”评选出对产品具有严格要求、精雕细琢理念的企业,行业内品质最优、其它同行无法匹敌的行业翘楚,振兴中国汽车后市场为进一步的繁荣发展做指引。

消费者对企业的产品和服务感到满意,会将他们的消费感受通过口碑传播给其他的顾客,扩大产品的知名度,提高企业的形象,为企业的长远发展不断地注入新的动力。

2015年金匠奖消费者满意品牌获奖的是:

DJ

Scanspeak绅士宝

KOSYNI歌诗尼

MATCH麦仕

Celestra诗丽雅

DD

Golden Acoustics黄金声学

Zapco骇客

雷歌

Ortofon高度风

FLUX佛伦诗

MAC AUDIO

曼斯特

 

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:口碑永动力 2015年金匠奖消费者满意品牌名单火热出炉
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201501/69418.html
0