快、亮、准——雪莱特X系列汽车氙气灯重磅来

来源:太平洋汽车网      编辑:卢伟杰 2015-02-06 17:33    浏览量:9942

近年来,由于汽车氙气灯亮度更高、更能确保夜晚行车安全,越来越多的车主喜欢把原车的卤素灯改装成氙气灯,由此带动了氙气灯改装市场的火爆。作为亚洲唯一具备整车配套资格的汽车照明企业,雪莱特近年来瞄准氙气灯改装市场,专注氙气灯产品研发和升级,已经推出了“新传奇”、“超级解码”、“F1快启”等诸多业内知名的氙气灯套装产品,令改装车主们惊喜不断。

而据日前可靠消息,雪莱特2015首发的新款汽车氙气灯套装产品——X系列氙气灯产品也即将重磅来袭,该套装产品搭载雪莱特最新研发的超强专利球泡——“FBI球泡”,配备雪莱特第三代镇流器——整车级XPU“玲珑芯”镇流器,启动更快、亮度更高、光型更准,比雪莱特原有的套装灯产品更胜一筹,真正实现“夜如昼行、安全驾驶”的梦想。

FBI专利球泡 实现“快、亮、准”

记者注意到,雪莱特X系列汽车氙气灯套装产品的核心部分——FBI球泡正是此前轰动上海法兰克福展的那款新品。 “FBI”——即“Fast、Bright and International system standard”,代指这款产品的三大突出性能:一是启动速度快,比普通氙气灯泡快20%;二是亮度高,比传统氙气灯亮50%;三是光型准,光型符合国际法规标准,光型更准更完美。此外,该款产品在射程上也实现了升级,照射距离加长30米。这样一款强大的车灯,夜晚出行再也不怕夜黑风高了。

作为一款针对改装的氙气灯,雪莱特FBI球泡在实现快、亮、准的同时,也针对改装车主比较关心的安全性、使用寿命等问题进行了设计上的完美升级。雪莱特这款FBI球泡,在采用美国APL药丸、美国光普氙气等国际顶级材质的基础上,在线组、接头等细节设计上也破费心思,比如最新专利设计AMP头,不仅防水、防脱落、抗干扰性也更强;而铜导线镀锡等设计,可防止老化,确保较长使用寿命。可以说,这款FBI球泡在安全性设计上已然达到整车级别,堪称典范。

360汽车网公众微信号
0