实现三大改进 雪莱特FBI球泡示范安全改灯

来源:太平洋汽车网      编辑:卢伟杰 2015-02-28 10:14    浏览量:10174

近几年,随着人们对汽车照明需求的日益提高,改装车灯已成为越来越多车主的选择。从目前改装市场来看,改装车灯主要以改前照大灯、内饰灯为主,同时也包括加装爆闪灯、底盘灯、位置灯等。但不管改装什么灯,安全改装都是最为重要的改装原则。

对此汽修专家建议,改装车灯时购买检验合格,符合国家标准的产品是第一步,此外要到正规汽修店进行改装,只有这样才能保证改装后的车灯更安全。

对于车灯的选择,2014年上海汽配展期间,雪莱特最新推出的FBI球泡就备受改装车主的欢迎。据介绍,作为目前国内最具影响力的后装型汽车灯生产商,雪莱特此次推出的FBI球泡与其他氙气灯相比,主要从材料、工艺、技术三个方面进行了改进升级,安全性能处于行业领先地位。

材料:精选美国APL药丸,启动速度提高20%

众所周知,照明灯具的材料在很大程度上决定了照明灯的使用安全性,而这点在汽车照明灯领域更显得尤为重要。雪莱特FBI球泡材料采用国际知名发光材料生产商美国APL的优质药丸,并针对实际需求,在药丸配方上进行了全新升级,使得灯泡的照明亮度更高、更亮。

此外,作为一款卓越的氙气灯产品,FBI球泡内部填充美国光普氙气,不仅气体稳定性能更高,而且发光效率和使用寿命方面也都有极大提高。

而在启动速度方面,雪莱特FBI由于采用奥地利PLANSEE电极,导电率和导热率更高,参数的更改也使得启动速度比普通氙气灯泡提升20%。这意味着同样条件下,安装雪莱特FBI球泡的汽车将比其他汽车争取到更多时间,从而为安全驾驶增添保障。

工艺:玻璃管去羟基处理工艺,亮度增强50%

对于大部分改装车主来说,改装车灯更多的是希望提高车灯亮度,为夜间行驶创造更好的驾驶条件。针对这一需求,雪莱特FBI球泡通过采用飞利浦玻璃管去羟基处理工艺,大大提高车灯发光效率,比传统氙气灯提亮50%。亮度增加的同时照射距离也加长了30米。

在安全改装方面,雪莱特FBI球泡采用双层特氟龙线,每根线达到0.5平方毫米,同时高低压线芯采用镀锡铜线,不仅提高了FBI球泡的可焊性能,而且还可以防止绝缘橡皮发粘,线芯发黑变脆等情况造成的短路问题,充分保证照明更安全。

技术:最新专利设计AMP头,防脱落,防水,防干扰

此外,最新专利设计的AMP头经过全新技术升级,不仅具有防脱落,防水,防爬电等突出优势,而且整车级别的金属屏蔽网,还可有效防止电磁干扰和打火,从而达到与改装车辆的完美匹配。

近几年,随着氙气灯亮度高,色温高,寿命长,能耗低等优势逐渐被发掘,改装升级氙气灯已成为目前主要的改装趋势。对此,雪莱特负责人提醒广大改装车主,选购改装灯具一定要选择安全性能优越的,切不可贪图便宜使用劣质车灯,因为这关系到车主的安全驾驶。

360汽车网公众微信号
0