外观趋于理性 MANSORY改装涡轮Huracan

来源:汽车之家      编辑:洪丽璇 2015-08-17 09:28    浏览量:10666

“卖碳翁”MANSORY又来了,他们这次带来了兰博基尼新款“小蛮牛”Huracan的改装作品,Huracan MH1。相比较之前,MANSORY这次的改装更加理性,至少没有浮夸的大面积碳纤维装饰板,也没有耀眼的镀金装饰,这反倒让人觉得有点不适应了。

    不过MANSORY对其内部的改装一点也没有含糊,一套涡轮增压系统直接将5.2L V10发动机的最大功率提高到838马力。结果原厂3.2s的0-100km/h加速时间被缩短到了2.9s,极速从325km/h则提高到330km/h。

    就算外观再过低调,你也很容易把它和普通版的Huracan区分开来, 车头和腰部硕大的进气口为发动机进气和冷却提供了更优化环境,新的侧裙和后扰流板、后下扰流为高速行驶提供了更好的稳定性。

    这次的MANSORY给我们带来了一个更理性的作品,“卖碳翁”对于外观的装饰更趋向于内敛,如果你坚持要找到些碳纤维元素的话,一对碳纤维后视镜外壳算是交差了吧。



 

360汽车网公众微信号
关键词: MANSORY 涡轮 Huracan
0