广州汽车用品展上 媒体为什么盯上科涵行车记录仪

来源:厂商供稿      编辑:钟桂蓉 2015-09-28 11:38    浏览量:10006

在刚落幕的广州国际(秋季)汽车用品展上,来自深圳的高端行车记录仪品牌“科涵”,以独特的产品和技术吸引了众多眼球,让我们跟随南方电视台现场对科涵进行的报道,了解一下具体情况。

广东电视台科涵独家报道

广东电视台科涵独家报道

广东电视台科涵独家报道

科涵行车记录仪营销总监蒲申华,在接受电视台采访时表示,科涵品牌一直致力于高端行车记录仪、运动DV、儿童安全座椅的研发及生产,坚持向智能家居及其他智能用品方向发展。

广东电视台科涵独家报道

广东电视台科涵独家报道

广东电视台科涵独家报道

在本届展会上,科涵带来了代表行业最高科技水平的行车记录仪K2000,该款行车记录仪配备安霸解决方案中顶级芯片安霸A12,分辨率刷新至1440P,夜视效果相对于A7系列高出30%,同时还新增了智能防抖功能。此外,科涵还带来了备受户外驴友酷爱的拍摄神器科涵C60运动DV和广大家长极力推荐使用的儿童安全座椅.

科涵展厅现场拍摄图

广东电视台科涵独家报道

科涵展厅现场拍摄图

科涵C60运动DV具备防水及防抖等功能,其“解放双手”的拍摄方式受到大众的青睐。更令众多摄影发烧友惊喜的是,科涵C60可以深入水下60米无障碍拍摄,同比市面普通产品性能提高了50%。

广东电视台科涵独家报道

本次广州汽车用品展科涵无疑成为大赢家,展位座无虚席,来往客商络绎不绝。科涵品牌依托于强大的技术研发设计能力、优秀的制造能力和精准的产品定位,科涵品牌以成为高端汽车电子用品的代名词,全球市场销量遥遥领先,已成为海内外100多个知名品牌指定ODM公司和独家供应商。

广东电视台科涵独家报道

此外,据科涵市场部负责人透露,科涵品牌将于今年11月份在CCTV中央电视台投播广告,同时还会签约明星形象代言;提到将与哪位明星签约问题,科涵内部负责人表示目前暂时不便透露,但从言语之中了解,以科涵的品牌路线及产品的高端定位,最终签订的品牌形象代言人可能是刘德华、陈道明、吴秀波等当红明星,当然也不排除与曾经创造过无数经典影片的吴孟达或文艺圈内的郭敬明、韩寒等人气明星。

更多科涵品牌精彩报道,欢迎锁定科涵官方微信公众号:kehan02或官网:www.kehan.com

360汽车网公众微信号
0