http://www.roadrover.cn/

中国国际汽车用品展览会简介

来源:厂商供稿      编辑:林雪蓉 2016-01-29 13:41    浏览量:12527

ciaace-215x90-01.jpg

中国国际汽车用品展览会(CIAACE)是中国汽车后市场知名展览品牌,展会创办于2005年6月,雅森国际展览公司率先创立中国首个汽车用品专业展会,成功将汽车用品行业从整车行业中脱离出来,成为真正独立的新兴行业而存在。作为行业首展,CIAACE不仅见证了中国汽车后市场行业的崛起与繁荣,更为行业企业成功搭建起了最为直接商贸洽谈的平台,成为行业企业每年首选的品牌展会。

截止2015年,CIAACE展会已经成功举办20届,发展成为中国汽车后市场领域最具知名度和权威性的展览会,其展会规模、展会实效、参展国家、参展商、参观人数均为国内同类展会之最,是国内外致力于汽车后市场行业的企业发展业务的首选平台。2010年,CIAACE被商务部批准成为“汽车用品行业唯一国家重点支持项目”,成为代表我国汽车用品行业发展方向和水平的国家级重点展会,2011年,CIAACE被世界展览联盟(UFI)接纳为正式会员,在业内外享有“中国汽车后市场晴雨表”美誉。

2015年结束的20届展会,共有来自美国、德国、日本、韩国、以色列、中国等国家和地区的6271家企业参展,31.9113万专业观众共襄盛举,共达成301.42亿元成交额,规模再创新高。

CIAACE展会主办方雅森国际展览有限公司,是业内知名专业展览会主办机构。公司依托政府机构专注于中国汽车后市场展览,专业从事国际、国内汽车后市场展览业务的策划、组织及实施,公司曾多届多次成功地举办了国内档次最高、规模最大、参展国家和参展商最多的汽车后市场专业展览会,并逐渐形成了“国际化、专业化、品牌化”的办展风格。公司立足于全球一体化,并拥有丰富的国际资源及同行业组织背景,已逐渐成为中国企业和国外市场、国外企业和中国市场的连接桥梁。同时,雅森国际还与国内多个地方政府保持着深度合作,在成都、河北南宫、福州、黑龙江兰西、重庆等地举办全国巡展。 

 

360汽车网公众微信号
关键词:
0