http://www.roadrover.cn/

2016优贝将重磅登陆中国国际汽车用品展览会

来源:厂商供稿      编辑:林雪蓉 2016-01-29 14:43    浏览量:12726

过完年到雅森展,上北京看新生态。2016第22届中国国际汽车用品展览会 (CIAACE2016)将于2月25日在北京顺义区中国国际展览中心(新馆)正式开幕。作为汽车用品行业唯一国家商务部重点支持项目,雅森展历年展会都是业界重要看点,集聚全行业最具影响力的厂商。

随着消费者对车内驾车体验和汽车生活品质的要求逐渐提高,行业、企业也逐渐转变思路,开始抢夺新格局下的汽车用品市场份额。

图片11.jpg

图片10.jpg

中山市优贝汽车用品科技有限公司拥有现代化生产设施,完善的企业管理团队和专业研发队伍。公司自第一条生产线正式建成并投产后,组建了高效的销售团队和服务机制,迅速在全国开拓销售渠道,目前已在全国30个省份建立有销售点,产品和服务基本辐射全国。

优贝整合国内外先进技术与优质资源,以最严苛的专业态度不断磨砺产品品质,致力为中国车主提供全球最顶级的企业美容养护、汽车清洗、汽车喷涂、修补及钣金快修产品及服务。届时,欢迎新老朋友亲临2016第22届中国国际汽车用品展览会W1A17优贝展台鉴赏2016年度新品。

汽车后市场需求在变、政策在变、资本在变、趋势在变、同行在变、对手在变,这些变化正引发市场重构。专注后市场11年,雅森曾经是很多格局的开端,2016汽车后市场又一个春天从雅森开始。CIAACE邀您一起看见新生态全貌,看懂新生态格局,占位新生态未来。2016年2月25日—28日,北京见!


360汽车网公众微信号
关键词: 汽车用品展览会
0