http://www.roadrover.cn/

联脉将高调亮相2016雅森北京展

来源:厂商供稿      编辑:林雪蓉 2016-01-29 15:35    浏览量:13797

过完年到雅森展,上北京看新生态,我们静待你来!2016第22届中国国际汽车用品展览会 (CIAACE2016)将于2月25日在北京顺义区中国国际展览中心(新馆)正式开幕。作为汽车用品行业唯一国家商务部重点支持项目,雅森展历年展会都是业界重要看点,集聚全行业最具影响力的厂商。

为响应国家“互联网+”战略的号召,汽车后市场电子领域迎来了“汽车智能互联网新时代”,沈阳联脉科技有限公司为贯彻实施国家“物联中国”战略,推出最新汽车智能后视镜产品,消费者可趁此机会前往E1A30展位了解详情,近距离体验、了解公司系列产品。

图片14.jpg

图片15.jpg

随着科技的不断发展,沈阳联脉科技有限公司为了打破当下车联网推广困难的僵局,创建“沈阳联脉”车联网运营平台,通过数据集成、数据分析和信息交换,将人与人、人与车、车与车之间实现无缝连接,以便让车主获得更好地驾驶体验。公司将坚持双轮驱动模式,精耕细作,创新服务,提高效益。届时,欢迎新老朋友亲临2016第22届中国国际汽车用品展览会E1A30联脉展台了解详情。

汽车后市场需求在变、政策在变、资本在变、趋势在变、同行在变、对手在变,这些变化正引发市场重构。专注后市场11年,雅森曾经是很多格局的开端,2016汽车后市场又一个春天从雅森开始。CIAACE邀您一起看见新生态全貌,看懂新生态格局,占位新生态未来。2.25,北京见!


360汽车网公众微信号
关键词: 雅森北京展
0