美赛达将高调亮相2016雅森北京展

来源:厂商供稿      编辑:林雪蓉 2016-01-29 15:38    浏览量:27117

过完年到雅森展,上北京看新生态。2016第22届中国国际汽车用品展览会 (CIAACE2016)将于2月25日在北京顺义区中国国际展览中心(新馆)正式开幕。作为汽车用品行业唯一国家商务部重点支持项目,雅森展历年展会都是业界重要看点,集聚全行业最具影响力的厂商。

2016年各大品牌将逐鹿雅森北京展,堪称消费者的饕餮盛宴。近期,车联网系统逐渐走入大众视野,美赛达将车载终端设备、LBS语音云导航软件、车联网运营平台设为公司核心业务,并立志成为车联网系统服务领导者。

图片16.jpg

深圳市美赛达科技股份有限公司成立于2005年,“实现中国创造,成就优质生活”是美赛达公司的使命。公司成立五年多以来,一直秉承“创新、服务、市场”的经营理念,始终处于稳健发展的状态。美赛达是国家级高新技术企业和“双软认证”企业,并于2010年通过了美国CMMI(level3)权威认证,拥有员工500余人。美赛达始终致力于为汽车厂、汽车经销商、保险业及其他行业客户提供专业全面的车联网系统产品和服务方案。

届时,欢迎新老朋友亲临第22届中国国际汽车用品展览会E1A01展台详细了解2016运营模式和新产品。

汽车后市场需求在变、政策在变、资本在变、趋势在变、同行在变、对手在变,这些变化正引发市场重构。专注后市场11年,雅森曾经是很多格局的开端,2016汽车后市场又一个春天从雅森开始。CIAACE邀您一起看见新生态全貌,看懂新生态格局,占位新生态未来。2016年2月25日—28日,北京见!


360汽车网公众微信号
关键词: 雅森北京展
0