http://www.roadrover.cn/

时间洗礼下的奖杯!贺第五届中国汽车服务行业颁奖胜利召开

来源:点金传媒      编辑:廖海玲 2017-01-03 17:17    浏览量:9874

这二十年,这个奖,分量最重!由中国汽车后市场总会主办,点金国际传媒承办,深圳市汽车电子行业协会协办的2016中国汽车服务行业“财富金字塔”颁奖典礼暨汽车服务行业财富论坛(以下简称财富金字塔颁奖典礼)2017年1月1日于广州白云国际会议中心圆满落下帷幕,本届财富金字塔颁奖盛典以举办汽车后市场最具权威、最大影响力的颁奖盛典为宗旨,奖励过去二十年对汽车后市场的发展起到重要推动力的个人和企业,同时展望未来,为未来的发展提出新的观点和方向。

本届财富金字塔颁奖盛典受到了上海海晏威固国际贸易有限公司和康得新光学膜材料(上海)有限公司等品牌企业的大力支持,汽车后市场各品牌企业、4S集团、4S集团服务商、代理商、经销商和行业内外媒体等到场共同见证这一荣耀时刻。


会场高朋满座

大会伊始,主持人为大家宣读了来自大会主办方中国汽车后市场总会的贺电,贺电中总会对本次颁奖盛典给予高度评价。本次盛典总结、回顾、展望未来并表彰中国汽车后市场中具有实力和潜力的企业具有重大意义。总会希望财富金字塔颁奖盛典能够不断延续,为行业传递更多正能量!并且预祝本次颁奖典礼取得圆满成功。

之后上海海晏威固国际贸易有限公司董事长潘丽华女士作了《资源整合的重要性》的主题演讲,不仅分享了未来中国汽车行业发展的机会,而且针对中国汽车后市场行业的发展现状、后市场资源整合解决困境等热门话题进行了有针对性的探讨,并分享了汽车后市资源整合的三大要素等精彩内容,引起了在场嘉宾的强烈共鸣,掌声阵阵,不绝于耳。

上海海晏威固国际贸易有限公司董事长潘丽华女士作主题演讲

“未来不再有公司,只有平台;未来没有老板,只有创业领袖;未来不会再有员工,只有合伙人!” 继潘丽华董事长演讲之后,点金国际传媒董事长谭荣耀先生以李克强总理的一句话开始他的主题演讲《开放共享,共谋未来》,谭校长认为,只有改变,才能看见未来。平台转型是企业再创巅峰的自我革命。未来我们要利用平台去“中介化”、去“中间化”,让供需双方直接对接,促使信息自由流通,以后企业不再是单一的“卖产品”,而是提供一个整体的解决方案。同时谭校长也向大家介绍了点金国际传媒的也正在向互联网平台转型,即将上线的“点金在线”和“车友频道”将给行业带来很棒的体验。

点金国际传媒董事长谭荣耀先生作主题演讲

在看完康得新光学膜材料(上海)有限公司精彩视频后,进入了最让大家脑力喷发的的财富论坛铿锵四人行环节,论题有:一、《汽车服务产业未来趋势》,参与的大咖嘉宾有:上海海晏威固国际贸易有限公司董事长潘丽华女士、康得新光学膜材料(上海)有限公司总经理李玉先生、广东东智联汽车电子有限公司董事长张俊先生、东莞市银声电子科技有限公司董事长卢启裕先生;二、《企业突围之道》,参与的大咖嘉宾有:深圳新财董投资管理有限公司CEO彭钦文互先生、九段智库创始人张子凡先生、我投集团创始人林平先生、国务院发展研究中心中国经济时报资深编辑记者张玉雷先生;三、《车联网与智能驾驶》,参与的大咖嘉宾有:东莞市摩卡信息科技股份有限公司董事长胡杨林先生、深圳市智车联技术有限公司洪军先生、深圳嘟嘟智能科技CTO张发恒先生;四、《车联网与智能驾驶》,参与的大咖嘉宾有:东莞市锐准电子科技股份有限公司副总经理江百川先生、保千里视像科技集团股份有限公司常务副总裁蒋建平先生、深圳广联赛讯有限公司副总经理高勇先生;五、《“互联网+”与“+互联网”》,参与的大咖嘉宾有:深圳市驱动新媒体有限公司董事长李明友先生、辽宁美车驿站网络科技有限公司总经理李海东先生、广东任我通汽车云智能科技股份有限公司董事长兼总经理李文昶先生、金车信息科技(上海)有限公司总经理王立伟先生。三人行,必有我师焉!听了台上行业大咖们干货分享,汽车后市场未来的发展趋势和方向也更加明了了。

主题一:《汽车服务产业未来趋势》

主题二:《企业突围之道》

三、《车联网与智能驾驶》

四、《车联网与智能驾驶》  

五、《“互联网+”与“+互联网”》

(大咖独到观点,请点附件链接:从铿锵四人行的嘉宾和主题看,点金展是否已握展会半壁江山?)

在一曲《刚刚好》之后,便进入了万众期待的颁奖环节。活动组委会在坚持公平公正的宗旨下,各类大奖的获奖企业都经过提名、严格的专家评审,实地考察等一系列筛选后才最终评出奖项。颁奖途中,不仅各项实至名归的大奖让大家激动不已,现场的肩上芭蕾、激光舞等表演也同样让在场的嘉宾热血沸腾,在婀娜多姿的维秘表演后,大咖们上台给大家祝酒并送上祝酒词,祝愿行业发展越来越好,祝愿新年一切顺顺利利。

祝酒仪式,祝愿行业发展越来越好

本次颁奖盛典颁发了2016-2017年度各类别年度大奖、二年/三年/五年/八年/十年/十五年/二十年持续品牌力、产品力、营销力大奖、2016-2017年度十大品牌力、产品力、营销力掌门人奖和2016-2017年度十大风云人物奖及连锁平台、代理商、金牌服务商、4S集团的奖项。

恭喜获奖品牌企业

(版面有限,展示未尽,更多图请点击附件:财富金字塔颁奖典礼直播链接)

在一轮重磅抽奖后,本届财富金字塔颁奖盛典圆满结束,恭喜所有的获奖企业,感谢行业大咖们精彩的干货分享,感谢各位精英对行业发展做出的巨大贡献,同时再次感谢上海海晏威固国际贸易有限公司和康得新光学膜材料(上海)有限公司等品牌企业对本次活动的大力支持。

恭喜中奖嘉宾,获得神秘大奖

附:

财富金字塔颁奖典礼直播链接:http://djzx88.com/dianjin/index.php/index/live/index.html

从铿锵四人行的嘉宾和主题看 点金展是否已握展会半壁江山?

http://t.cn/RMziF1B

附近店家
360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/2017-01-03 17:17:43.0/76162.html
0
网友评论