http://www.roadrover.cn/

点金联手九州布局北京 会展业“一带一路”今日出炉

来源:九州快讯      编辑:洪龙灿 2017-05-13 16:34    浏览量:11694

明天,100多个国家和地区代表将齐聚北京,共商世界级“一带一路”建设议题。而在后市场,围绕打造后市场企业快速对接市场的“一带一路”蓝图也正式发布。今天,广为关注的“李谭会”,终于有了结果,在九州和点金联合举办的会议上,双方郑重宣布,将携手布局2018年春季北京展!

展会的关注点应该在助力技术落地、产品创新和行业转型上。

这两年,企业普遍感受展会变多,选择变难,在行业转型期,行业展会考虑的应该是如何辅助企业做大做强,助力技术落地,产品创新,进而引导行业转型。点金和九州领导人对此深有所得。

点金国际谭荣耀认为,市场经济下跌的大环境下,行业要转型,企业也要转型。他表示,众多品牌面临洗牌和淘汰的大背景下,现阶段企业应当:1.缩小期望值,往小里做;2.加快资源整合,促进平台转型;3.追求高质高价,迎接中产时代;4.学会舍得,避免重复建设。

企业转型不仅在于战略重心要调整,更要将重心关注于技术落地和产品创新上。九州国际李明认为,现在开始到2018年7月,将是汽车电子智能化产品大爆发的时期,4G导航和后视镜会成为业内热销产品,而基于车辆位置服务LBS的产品才是未来产品方向。

他说,现在很多工厂都想把初级产品直接过渡到成熟产品,但缺乏过渡型产品。据现在的市场来看,未来两三年的新车不会带通信模块,所以只要4G产品品质过关一定会卖得火热。此外,他还判断,360全景系统和手机智控也会成为下半年的热销产品。

后市场版“一带一路”将成为企业快速对接市场的高铁

据了解,点金携手九州将联手打造的北京展,届时,展会规模将达40000平方,2000个展位,与2018九州深圳展相距20天。至此,一条横贯中国南北的“深圳——武汉——北京——沈阳”将正式出炉,连接产业基地、集散枢纽和消费重镇的后市场产业蓝图已经搭就。

围绕深圳,武汉,北京,沈阳,形成一条沿京广沈经济大动脉,依托华南,华中,华北,东北,帮助后市场企业快速对接消费市场的展会高铁,将有效地把深圳产业基地的新技术、新产品,快速经“一带一路”北上,并向两侧华南、东南、西南、华中、华东、华北、东北辐射。可以说,这是一条普惠、务实的对接市场之路,也是有效帮助后市场产业的升级之路。

在发布会结束后,九州快讯采访了部分行业企业及业内人士,部分代表认为,这几年行业转型,企业面临资源重新整合,展会实效才是关键,他认为,点金携手九州是行业会展的进步。有行业人士认为,点金和九州联手,本身就是一种务实姿态的展现,连接产业基地和消费重镇的战略举措,是行业福祉,值得期待。

附近店家
360汽车网公众微信号
关键词: 点金 九州 一带一路
0