http://www.roadrover.cn/

引来商务局长的围观 卡仕达高性价比产品组合亮相武汉展

来源:360汽车网      编辑:廖海玲 2017-06-17 00:19    浏览量:10712

2017年6月16-18日,第十五届武汉国际汽车改装服务业展览会(以下简称“点金展”)在武汉国博开幕。作为年中首发展会,汽车电子创导者卡仕达再一次带着自己的系列产品出席。好帮手电子的每一步策略,无论是产品还是市场思路,对于行业,都有值得学习的地方。

卡仕达展位人头攒动

极具市场竞争力的家族全系产品组合 看着就想剁手

卡仕达在本次展会上全面展出了极具市场竞争力的家族全系产品:包括卡仕达•镜、卡仕达•镜E、卡仕达•镜C、卡仕达•顺、卡仕达•锐、卡仕达•驰、卡仕达•翼、卡仕达•荧、卡仕达•擎、卡仕达•畅、卡仕达•安、卡仕达•泊等多个产品系列,参展样机数十款。卡仕达也推出了智能大屏车机:卡仕达•變,有着1024*600 IPS大屏,内置32G内存,4核处理器,可以手机互联。

除了单品外,卡仕达这次带来了丰富的产品配套组合展示,基础安全出行必备套餐:智能大屏车机+胎压+星光摄像头+记录仪;4G智能大屏车机+记录仪+360全景+胎压等,超高性价比豪华版、普及版,根据车主实际需要搭配好各种套餐,算是掏心掏肺为车主着想。

无论是通道,展馆内外都可以随处和卡仕达来个遇见

产品引来了武汉市商务局局长韩民春的关注,并到现场参观

“卡仕达•泊”轻松泊 室内室外活动齐发

除了有静态的展示,还有动态的结合体验。展台外,烈日当下,燃烧了大家对卡仕达活动的激情。“卡仕达•泊”轻松泊车主要为了推广电子产品安全发展方面发展。在此之前,卡仕达已经进行了佛山、杭州等多地展开了卡仕达•泊相关活动,拉近了厂家和终端店家的关系。大家对这款产品很有信心,争着去体验。

360汽车网点评:

作为汽车电子行业领导者,卡仕达一直坚持着为车主创造更美好的车生活理念不断努力。一直在寻找能满足车主需求的各类型产品,现在更是推出了产品组合,这也是进一步了解客户的结果,为了让车主生活更丰富,卡仕达付出的不止一点点。

附近店家
360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:引来商务局长的围观 卡仕达高性价比产品组合亮相武汉展
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/2017-06-17 00:19:37.0/77248.html
关键词: 卡仕达 好帮手
0