http://www.roadrover.cn/

除了冠名论坛和黑科技晚宴 精能还有实力hold住720平米展位

来源:360汽车网      编辑:廖海玲 2017-06-17 23:51    浏览量:9957

6月16-18日,正值第15届中国(武汉)国际汽车服务产业博览会(以下简称:点金武汉展)隆重举行期间,深圳市精能奥天导航技术有限公司(以下简称:精能)携手点金武汉展,独家冠名6月16日2017全球汽车智能科技(武汉)发展趋势论坛暨黑科技颁奖盛典及《黑科技白皮书》首发式(简称:全球汽车智能电子论坛)。借出席本次盛会的还包括来自全国各地的4S集团、服务商、百强代理等汽车后市场从业代表,精能奥天品牌合作伙伴代表、权威媒体代表等近500名嘉宾。

论坛现场

第十一个年头 精能一直在技术上做加法

深圳精能,创立于2006年,作为国内豪华车解码器市场第一品牌、最早从事原车屏升级的领军企业、十年汽车电子产品的研究沉淀、奠定国产解码器市场主导地位、汽车智能硬件电子控制领域技术领先、业内独家车规级精益制造体系、连续四年成为汽车后市场4S店汽车用品最佳供应商,是行业中的佼佼者。本次发展趋势论坛盛会,大咖云集,来自全国各地的后市场行业翘楚和社会精英齐聚一堂,深圳市精能奥天导航技术有限公司董事长宋次锦先生、点金国际传媒集团董事长谭荣耀先生作为特邀嘉宾亲临现场发表致辞助阵。

深圳市精能奥天导航技术有限公司董事长宋次锦先生致辞

随即,深圳市精能奥天导航技术有限公司集团事业部总监肖树超先生发布了2017精能新品战略主题演讲;东风汽车公司技术中心电子电器副总师,研究员级高工蒋映中先生围绕《车联网中的FOTA升级》发表了精彩主题演讲。

深圳市精能奥天导航技术有限公司集团事业部总监肖树超 战略发布

本次论坛由深圳经纬车联网产业研究院执行院长、中国车联网联盟副秘书长李兆荣先生主持开展。车联网论坛围绕车联网的服务该如何做、车主究竟需要什么样的车联网、4S店如何分享车联网的红利等论题展开。

智能终端论坛围绕在无4G不终端的市场环境下,4G终端该如何突破、4S店是汽车后装的主要市场,4G终端为4S店带来机会、在智能手机的冲击下,支撑终端发展的价值点在哪里、在硬件标准化和同质化的情况下,如何通过软件升级来行形成差异化等论题展开。

智能终端论坛

晚会黑科技颁奖现场

720平米展位 产品魄力震场

精能此次的展位是720平米,产品包括了解码器、360全景、智能电动尾门和T3智能4G换屏系统。宋次锦认为解码器和360全景会迎来它的第二春,从产品展出就可以看得出来正有不少厂家在开发解码器。而奥天星智能电动尾门更是做好了准备,往前装走。

360汽车网点评:

精能的冠名,吸引了众多集团和服务商的关注,精能凭着自己的产品实力出席武汉展和冠名2场活动,得到了一致的认可。在这场活动中,精能是赢者,他对待产品、行业都有着自己的态度和视角,未来属于像他这样有想法的人。

附近店家
360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:除了冠名论坛和黑科技晚宴 精能还有实力hold住720平米展位
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/2017-06-17 23:51:35.0/77254.html
0