Hi-end级 3D旋转高音

有一种信仰叫匠心 2017中国汽车后市场金匠奖颁奖典礼即将举行

来源:360汽车网      编辑:梁梓健 2018-01-05 19:27    浏览量:9462

2018年1月12日,由360汽车网、MECA中国汽车电子竞赛协会主办,广州香樟树广告有限公司承办的“2017年度中国汽车后市场金匠奖”将于广州市海珠区金成潮州酒楼(客村店)举行。

都说现今社会的功利心重,一门心思只是想着怎样用最低的成本获得最大的利润,更甚者甚至以次充好。不过,在行业中还是有很大部分始终坚守着自己的底线,一门心思只为让更多人享受到好产品带来的愉悦体验感。器物有魂魄,匠人自谦恭。金匠奖的创立初衷,正是为了弘扬和推崇这份难能可贵的工匠精神,希望在他们的带领下,能全方位提升汽车后市场产业水平,促进企业品质提升。

好产品,值得宣扬

有别于以往几届金匠奖的是,今年的奖项不再笼统地以品牌形式颁发,而是具体到某一产品型号。为了让评选更具公信力和权威性,360汽车网编辑部联合国内多家专业音响改装店从年前便开始为本次评选作出准备。

经过一年的努力,最终在众人的严谨测试以及讨论下,评选出80余款产品,它们将会获得年度产品、年度推荐产品、年度创新产品以及年度热销产品的称号。在这里先卖个关子,要想知道哪些产品获得这沉甸甸的奖杯,敬请留意。

好服务,值得肯定

现如今,什么行业都讲求用户体验与服务,汽车音响改装行业也不例外。在过去的十多年时间,或许好的品牌,好的产品就可以让我们不愁生意。但是,随着时代的变迁,品牌的产品增加,消费习惯趋于理性后,除了要拼产品品质外,服务水平高低是消费者决定是否消费的核心关键。

抱团发展,必然是今后汽车音响改装行业其中一个发展趋势。近些年来越来越多联盟机构诞生,在他们的努力下,让不少店家得到快速成长的养分。他们一直奔跑在全国各地,为的是希望能与联盟伙伴共同进步,共同成长。对于这群可爱的人们,我们从来不吝啬赞美,他们的努力也是推动行业健康发展的重要助力,同时也是行业向规范化大步迈进的基石。今年,我们在众多连锁机构中,评选出12家在2017年活跃的联盟,在过去的2017年里,他们对行业的贡献值得肯定。在金匠奖颁奖晚会现场,将会为他们颁发年度推荐连锁加盟品牌奖。这其中,会不会有你所属的联盟呢?

小结:

对于匠心,每个人都有不一样的理解。有的人认为,匠心是一种精神,只可意会不可言传;有的人认为,匠心是一种品质,可以如薪火般不断传承下去;也有人认为,匠心是一种坚持,倔强而骄傲地做好本分。在我看来,匠心其实就是我们的初心,也是我们内心深处最单纯的本质。鲁迅先生曾经说过“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”,我想说的正是每一位可爱又可敬的匠人了。2018年1月12日,2017年度金匠奖颁奖典礼,我们将与你一同赞颂,中国汽车音响行业的匠心出品以及匠人们。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:有一种信仰叫匠心 2017中国汽车后市场金匠奖颁奖典礼即将举行
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/2018-01-05 19:27:14.0/78421.html
0