Hi-end 级 3D旋转高音

前瞻 | 2018年九州深圳展交叉火力的开门红包有这些

来源:360汽车网      编辑:刘扬 2018-02-09 16:11    浏览量:6208

汽车后市场汽车音响改装这种小众的改装服务行业成为了较为热门的细分行业,这也说明后市场越来越成熟,行业的商机越来越趋集中,商业的模式在悄然改变。从最近几年火爆的DSP专用功放,去年火爆的备胎低音炮,每年都会有新的商机出现,2018年会有哪些新趋势?在春节后马上将举行的九州深圳展,各种新品和新的模式都会成为业界关注的焦点。

作为汽车音响改装的新锐力量,广州酷派电子运营的Crossfire交叉火力,从推出专用DSP功放开始,致力于成为汽车音响简装HiFi的领军品牌,并推出了一系列的遵循这样概念的产品。如全球首创的DSP超薄低音炮,超薄双低音炮,各种DSP专用功放以及喇叭与低音。在2017年也推出了如备胎低音炮A16,T系列功率放大器,同时也将DSP超薄炮升级到了第4代,2018将推出哪些新产品?360汽车网为你提前报料!

从交叉火力品牌运营商广州酷派了解到,2018年交叉火力将在汽车音响产品创新、汽车音响改装组合,以及服务模式方面创新,为车主与汽车音响改装服务商们带来更多的商业机会。首先是前后双炮的玩法,从交叉火力汽车音响在2017发布的第四代DSP炮可以看到,在2018年将重点推广这种玩法,特别是针对加装DSP改善音质,又想加个低音炮要有震憾效果的音响升级,前后双炮的玩法可以有意想不到的效果。

其次交叉火力给大家带来的全新的产品,专门针对DSP功率升级的DSP专用电源管理器CF-P20A,可以通过稳定输出汽车电源到17V左右,使DSP功放有着超过50%的功率增加。这可以将交叉火力以及市场上的DSP专用功放有质的提升。

交叉火力还推出的一系列如宝马专用喇叭、奔驰专用喇叭,包括如T12的12声道功率放大器等,也为豪车升级提供系列解决方案。



从交叉火力了解到,还有许多专业级汽车功率放大器,包括带有特别功能的交叉火力新品将会在展会推出。同时为了更好地服务客户,交叉火力2018年还将在汽车音响改装服务方面有创新的模式,如会员店服务创新,门店技术与品牌运营等,详情可以在2018年2月28日-3月1日的深圳国际会展中心3号馆30741A馆深度了解。


360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:前瞻 | 2018年九州深圳展交叉火力的开门红包有这些
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/2018-02-09 16:11:01.0/78672.html
0