AEA2018第二届中国汽车漆面保护膜大师赛隆重举办

来源:供稿      编辑:谢金廷 2018-03-02 10:34    浏览量:9730

由九州国际会展传媒集团、AEA国际汽车窗膜联盟、九州快讯、车后快豹、AAITF组委会联合举办的“AEA2018第二届中国汽车漆面保护膜大师赛”,于2018年2月28~3月2日在深圳会展中心6号馆活动区隆重举办。

大赛聚集了行业知名的汽车漆面保护膜厂商与品牌商,由LG Huasys 、KDX、固驰、Rayno、UPPF、SunTek、炫8、PPF共8家知名品牌商参与,资深技师与评委、顶尖汽车窗膜改装店、4S集团公司等行业热心人士,通过汽车漆面保护膜技师大赛,引领与展示中国汽车漆面保护膜市场风采,激励漆面保护膜施工技师提高技艺,拓展市场,引导消费潮流!

大赛组织:

1. 比赛用车:赛会指定的比赛用车为奔驰E系列车型,黑色,用车由各参赛品牌保护并在比赛中对车辆可能的损伤负责。

2. 比赛用膜:由各品牌自行提供,尺寸大于1.52米*15米,需在2018年2月27日前送抵指定地址。

3. 参赛技师:由各品牌选派,每个品牌2人参赛

汽车漆面保护膜大师赛比赛流程

2月28日比赛内容:

上午:前引擎盖+前叶子板左右两边

下午:前保险杠+左侧前门+左侧倒车镜

3月1日比赛内容:

上午:后保险杠+左侧后门

下午:后行李箱盖+后叶子板左右两边

每个项目时间90分钟,整车按照不同部位权重不同综合计分,每组选手必须在规定时间内完成相应部位的漆面保护膜施工。选手所需准备时间不包括在以上时间内,但在准备时间内不得碰触车辆。计时员会记录选手完成整个贴膜和清理的时间,如果超时,不计成绩,当选手得分相同时,速度较快者获胜。

汽车漆面保护膜大师赛目的和意义

品牌:向消费车主端传播品牌新认知,提升产品品牌消费体验;

渠道:加强汽车漆面保护膜改装店、施工终端店枝术交流;

技师:提升全行业的人才技术,吸引现场专业买家莅临参观、洽谈和交易;

车主:增强车主对汽车漆面保护膜知识的认识和应用,让车主更理性的体验和消费;

行业:展现新技术,提升车膜行业的作业水平,推进行业健康快速发展。

赛事特色

精准性:

中国汽车漆面保护膜大师赛精确定位目标人群,吸引相关行业人士、改装店家、4S集团群体等对汽车漆面保护膜的消费;

专业性:

知名汽车漆面保护膜企业与品牌、行业顶级技师,通过现场施工赛事展示出其汽车漆保护膜的高水平技术,从而提高品牌影响力,使消费者对该项目更加了解,拓宽客户销售渠道;

影响力:

将赛事影响力通过专业媒体和AAITF覆盖到全社会,引领中国汽车漆面保护膜消费潮流。

我们热烈欢迎汽车窗膜企业、漆面保护膜企业、改色膜企业、建筑膜企业与品牌商家,顶尖汽车改装店、代理商、4S集团公司、车厂、车主俱乐部、消费者等行业热心人士,莅临现场观赛!

360汽车网公众微信号
0