Hi-end 级 3D旋转高音

再回顾久号汽车音响事业群春季展盛况 精彩纷呈吸睛无数

来源:品牌供稿      编辑:李园园 2018-03-07 18:08    浏览量:10160

2018年2月28日-3月2日,第十六届深圳(春季)国际汽车改装服务业展览会在深圳会展中心圆满举行。作为中国地区真正国际化的汽车改装后市场行业盛会,一直以来是汽车后市场商家的必争之地。久号作为AAITF的常客,以全新的姿态亮相展会,并携带各大代理品牌新品惊艳现场。

汽车音响事业群借2018AAITF展会这一契机正式成立,由深圳乐尚、深圳卓扬、深圳天一、深圳久号四大事业部组成。

展会上展示了久号汽车音响事业群旗下代理的九大品牌。深圳乐尚旗下品牌:美国Massive(猛士)、D&Y(帝扬);深圳卓扬旗下品牌:MTX 、Deland(德浪);深圳天一旗下品牌:意大利connection琴圣、瑞典DLS、英国brqal、美国Massive(猛士);深圳久号旗下品牌:意大利欧迪臣、英国brqal、瑞典DLS。品牌的丰富化让到场的观众深感惊喜。

久号销售总监邓总与参观客户进行商谈

门头上九大品牌logo甚是醒目吸睛

MTX 隶属于美国Mitek音响集团,在美国当地是家喻户晓的一线品牌,凭借着高信度、高保真、高质量等优势囊括了世界各大汽车音响赛事的冠军,和多项世界级的奖项。此次展会展出了MTX的众多旗舰产品。

美国猛士作为美国汽车音响的代表品牌,猛士的产品具有典型的美式摇滚风格,注重力量和个性的表现,在展会上吸引了一众的摇滚风格爱好者。

意大利欧迪臣30年专注于世界高级汽车专业音响的开发,受到许多国家高素质汽车音响发烧玩家们的推崇。在欧迪臣新品展示区,总有络绎不绝的观众驻足咨询。

欧迪臣HV王者功放,在整个展会期间围观它的观众就没有停歇过。

英国brqal作为英格兰皇家风范的代表,其产品向来以高颜值高品质征服发烧友,此次的新品S2质透明亚克力的外观更是格外引人注目。同时它的线材也极为注目。

瑞典DLS在展会上除了展示其原有的经典产品外,还带来全新升级的功放,其卓越的性能及浑厚的音质是超级发烧友的首选,靓丽清晰真实还原的声音也上大众消费者深深地折服,是难得的发烧汽车音响。

久号汽车音响事业群深度参与MECA赛事

在MECA中国音响巡回赛颁奖中瑞典MTX、猛士、欧迪臣、DLS获得年度竞赛级品牌奖

在2017格兰彼治中国汽车后市场行业年度总榜颁奖典礼中,瑞典DLS、欧迪臣获得年度汽车音响杰出进口品牌奖

在IASCA中国2017年度金铎奖颁奖典礼中,瑞典DLS、欧迪臣、英国brqal、D&Y(帝扬)、Deland(德浪)年度金奖首选品牌;MTX、猛士获得年度竞赛级品牌;久号获得年度十大连锁机构;邓吉云获得年度最具影响力人物;华建文、危珂、丁华、杨廷维、章恒获得最佳改装师。

360汽车网公众微信号
关键词: 久号汽车 AAITF
0