Hi-end 级 3D旋转高音

大正科技改车帮车队首演引现场骚动 MECA总决赛勇夺一亚一季

来源:360汽车网      编辑:谢金廷 2018-03-09 17:05    浏览量:9936

在CTK隔音杯MECA中国深圳总决赛上,大正科技改车帮车队派出的专业音响改装车展现团队的高超技艺,改装战车集体酷改换装加上极具优势音响搭配让MECA专业裁判团折服,以高分成功脱颖而出。其中丰田威驰以及广汽传祺改装战车,共成功夺得一亚一季好成绩。作为首次组成车队参加MECA中国赛事,就拿下数座大奖,足见大正科技改车帮车队的雄厚实力。

人强马壮的大正科技改车帮车队

大正科技改车帮车队MECA中国总决赛成绩:

改装音质M2组 亚军:丰田威驰

专业音质S2组 季军:广汽传祺

改装音质M2组

专业音质S2组

大正科技改车帮车队是市场上的黑马以及新力军,虽然成立时间短但在短时间内就凭借过硬技术质量奠定基础,音质效果显著加上性价比使其迅速成长,也在市场上成功获得良好口碑。其对改装技术、音质各方面都是精益求精,并且不断的创新各种改装手法,深得许多汽车音响改装爱好者的喜爱。这次的MECA中国总决赛更是把其匠心的改装工艺体现的淋漓尽致,仅赢得了在场围观群众的喜欢,更征服了所以的裁判们,获奖的同时也提高了汽车文化氛围及改装技术。

大正科技改车帮车队参赛战车鉴赏


360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:大正科技改车帮车队首演引现场骚动 MECA总决赛勇夺一亚一季
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/2018-03-09 17:05:09.0/78873.html
0