2018金匠奖颁奖典礼正力车福获得两项大奖 高端产品让音乐继续发烧

来源:360汽车网      编辑:张志远 2019-01-09 17:31    浏览量:12952

中国汽车后市场年度盛事,金匠奖2018与上周末成功举办。这一年来不少品牌商和行业到位继续发挥专业精神为业界和消费者车友带来匠心、技术以及质量并重的好产品。为表彰这些品牌单位为后市场和车友付出的努力和贡献,也是360汽车网及MECA中国汽车音响竞赛协会共同设立金匠奖的目的。正力车福一直为行业和消费者车友提供高端Hi-Fi线材和周边配件产品,带动文化氛围正视线材对于发烧声音的重要性。在日前圆满落幕的汽车后市场金匠奖2018颁奖典礼上,正力车福分别获得《竞赛冠军品牌》及《年度产品》两项大奖。

正力车福线材总经理林涛任颁奖嘉宾为获奖单位颁奖

《中国汽车音响竞赛冠军品牌》——正力车福

《汽车后市场年度产品》——正力车福 大功率纯铜电池

点评:采用独特的左右两侧独立设计为一套,接线清晰降低误接风险也提高安装速度。传导材料用精铜拉条加工加上表面三层精密电镀工艺,传输传导速度快,损耗更低抗老化能力更强。外部的绝缘壳体是全进口的PC(聚碳酸酯)防爆树脂,这种材料高绝缘还能耐极端气温以及防爆。原车电池头无损对接不用破线,提升安全性减少不良接触。接线端还能直接连接0GA、2GA和4GA的大线径电源线,这方面能避免需要外界多个分线盒的“杂乱”情况,传输损耗也得到合理管控抑制到极低水平。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:2018金匠奖颁奖典礼正力车福获得两项大奖 高端产品让音乐继续发烧
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201901/80902.html
0