梵度仿生膜新品惹关注 航天云膜专业成就高度品质创造品牌

来源:航天云膜      编辑:张志远 2019-03-05 16:31    浏览量:10612

顺势而为,赢在创新,古往今来,唯变革者进,唯创新者强。作为车膜领域新锐品牌的佼佼者,航天云膜继北京雅森展会后,2月27日持续引爆深圳(春季)国际汽车改装服务业展,旗下梵度漆面仿生保护膜及新品梵度漆面仿生改色膜,一度引发现场热潮,获得众多经销商以及行业专业认识的关注与认可。

深圳(春季)国际汽车改装服务业展作为全球汽车后市场企业在中国发布新品、新技术、新模式的首要展贸平台,代表着汽车产业链科技发展的新趋势。对于本次参展深圳(春季)国际汽车改装服务业展,航天云膜总经理张楠先生表示,希望借助AAITF深圳九州展这个国际性平台,让航天云膜的品牌和专业度更加深入人心:“首先,作为国际性展贸平台,AAITF深圳九州展的知名度很高,我们希望借助这个平台进一步提高品牌的知名度和专业度,将航天云膜•梵度漆面仿生保护膜和新品漆面仿生改色膜,迅速推广至全国各地;其次,AAITF深圳九州展,汇聚众多汽车后市场的行业大咖、专业人士以及重磅嘉宾。更加有利于航天云膜与行业领袖、大咖们近距离沟通交流,共同探讨行业发展。从而推动自身产业升级,促进市场拓展。”

不仅如此,航天云膜更是获得了本届“AEA2019漆面保护膜高峰论坛暨第三届国际汽车窗膜大会”的冠名权,并承办“AEA2019第三届中国汽车漆面保护膜大师赛”,对接全球汽车后市场展贸专业平台,实在由品质向品牌的转变,标志着航天云膜全国性战略布局迈上新高度。张总强调:“参与峰会冠名和汽车漆面保护膜大师赛的承办,是航天云膜追求更高标准的第一步,这有利于我们更好的把脉行业最新发展方向,洞悉汽车窗膜产业存在问题,分析渠道通路趋势,掌握漆面保护膜全球行业发展趋势,共建产业共容生态圈。同时与知名汽车漆面保护膜企业、品牌及技师同台竞技,现场展示航天云膜的高水平作业技术,以漆面保护膜技师大赛为媒介,向经销商和消费车主传播梵度漆面仿生膜新认知,有利于提升自身技术水平、服务水平,助力航天云膜整体品牌知名度与专业度的提升。”

从经销商渠道拓展到转战汽车主机厂,从单一的汽车窗膜市场到以梵度漆面仿生膜为主力的多元化、多领域科技创新发展,航天云膜自2016年进军中国中高端车膜市场,短短几年时间,市场份额和品牌影响力获得了快速提升。决定其一路向前、蓬勃发展的内在驱动力到底是什么?

对此,张总给出深入解答:“唯一不变的是变化,做品牌产品市场,仅靠一个产品是远远不够的。我们不仅要顺应市场需求的变化趋势,同时也要丰富自身的产品线,为客户创造更高价值的产品和更完善的服务,以适应市场新的变化需要。当新的需求出现时,新的市场就有望形成并得到更大发展。”

“近年来随着汽车贴膜市场的不断发展成熟,汽车窗膜市场品类繁多,行业竞争也日趋激烈,汽车漆面膜作为近年来汽车后市场又一大新型项目, 迎来发展高峰期。虽然航天云膜的产品线非常宽泛,除了大家熟知的汽车窗膜外,还有漆面膜、手机膜、建筑膜、家居膜、汽车精品装备等。但为了顺应市场发展趋势,紧抓时代机遇,我们及时作出战略调整,明确了:窗膜产品在不断拓展和加强渠道建设的同时,更加注重主机厂的推进。在漆面膜的层面,将梵度漆面仿生膜的品牌建设,提升至航天云膜发展的战略高度。”

站在新的历史方位和时代节点上,中国汽车行业链,已然成为新时代中国经济增长的驱动力。近几年随着国内经济腾飞,汽车后市场在这个大时代中也诞生了很多打造品质、打造良心的民族品牌,正在以创新及匠心精神扛起“中国制造”。

对于未来发展,张总指出:“航天云膜继续秉承中国航天科技精神,以科技创新为动力,促进企业长久发展,以产品创新为基石,驱动品牌可持续发展。2019年航天云膜期待与各位汽车后市场的同仁一起,致力打破国外品牌垄断格局,在高手林立的中高端市场中发出属于中国的声音,为中国制造再创辉煌。

市场引导生产,消费拉动增长,2019年,随着众多知名品牌的汽车漆面保护膜陆续在汽车后市场斩露头角,进一步形成消费新趋势。我们相信,航天云膜•梵度,势必将与众多知名品牌一起,驭动中国漆面保护膜市场蓝海,共创新一轮市场红利!

360汽车网公众微信号
0