天宇汽车音响连锁河南运营中心盛大开业 市场版图扩展进入新征程

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-05-13 18:26    浏览量:9728

2019年5月11日,初夏的5月凉风习习没有一丝闷烦,在这个舒适日子里,在轰鸣的礼炮声中,天宇汽车音响连锁河南运营中心正式开业,版图再次得到了扩展。在天宇团队的精心策划和准备下,开业典礼盛大而隆重,汽车音响行业的各界人士都齐聚一堂,共同见证了这个重要的时刻,也带上他们美好的祝愿,小编也在此恭祝天宇汽车音响连锁河南运营中心开业大吉,生意兴隆。

此事盛事,得到了广大行业人士的大力支持,天宇汽车音响连锁总部陈文舟、天宇湖南运营中心褚文亮、天宇陕西运营中心赵勇、俊云贸易&优美声总经理梁俊云、广州原音坊大掌柜宁文强、洛克力量社团陈文杰、马来西亚NTC集团&广州音皇执行董事黄立伟、交叉火力总经理王文广等众位嘉宾出席,为开业典礼剪彩。

天宇汽车音响连锁河南运营中心将在总经理屈文清先生的带领下,与旗下改装经验丰富的专业团队,为河南地区的广大车主提供精心、细致的服务。这个专业团队的每一个人,都是从事音响改装多年的资深改装师。

天宇河南运营中心目前代理了德国海螺、意大利卓傲、俄罗斯阿尔法、斯洛文尼亚ZR、洛克力量、爱意仕、歌诗尼、美国豪客、交叉火力、声琅、山水隔音、赛伦科特隔音等诸多著名品牌。店内设有专门的展品展示区、专业试音间、车友休闲区、施工区域等,车主进店之后,不仅能够享受到贴心、周到、专业的改装服务,还能够畅听音乐喝茶聊天,给车主宾至如归的感觉。

天宇汽车音响连锁近年来发展迅猛,已是全国十大汽车音响改装店和连锁机构,有着成熟的推广运营体系,得到了行业以及消费者的认可与信赖。天宇汽车音响连锁河南运营中心的开业,象征着天宇又进入了一个新的里程,天宇团队也将一如继往的为消费车主提供更多优质的产品选择和专业的服务项目,与合作伙伴携手共进,共赢发展。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:天宇汽车音响连锁河南运营中心盛大开业 市场版图扩展进入新征程
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201905/81444.html
0