Hi-end级 3D旋转高音

新玩法! 7.1行业首个“超级门店”落地广州搞事情?

来源:网络      编辑:史斌 2019-05-14 09:46    浏览量:5990

抢占终端市场,厂商必须要做深做透

汽车消费的快速增长,加上互联网和物流的协同作用,渠道下沉导致省代模式越来越被厂商所摒弃,厂商想要抢占市场份额,终端成最终“决战场”,大量的厂商开始直接对市县级代理商供货,让项目快速直通门店。

CIAACE基于行业需求打造“超级门店”

7月1日-3日,第29届广州国际汽车用品·零配件及售后服务展览会(CIAACE中贸雅森广州展)将在广州·中国进出口商品交易会展馆盛大召开。本届展会4.1快修快保馆打造【超级门店】专区,主要为施工服务类项目的品牌厂商量身打造,并设立洗车工位、美容工位、保养工位、机修工位、无尘打磨、烤漆房六大工位,全方位展示产品和项目的实操过程,旨在让观众更直观切身的体验厂商所传递的企业理念、店面形象及功能。

馆内唯一:仅有六大席位,每个席位只限一个品类所对口的企业,先抢先得;

拎包参展:展会主办方将全程为展商提供超级门店的展位安排及搭建服务,展商可以轻松上阵、拎包参展;

实景形态:门店一比一实景展示更直观,观众更清晰的目睹一站式服务门店的运营形态和项目施工细节,更深一步的解决买卖家双方信息不对称痛点;

整店传播:作为本届展会馆内的一大亮点,“超级门店”聚焦终端高盈利施工服务项目,更是本届展会媒体集中宣传的焦点。

CIAACE2019中贸雅森广州展“超级门店”规划图

“超级门店”让厂商与买家零距离互动

六大工位分别展示终端业态当下最热门的施工服务,全方位向行业传递最先进的设备和最专业的服务。例如:10分钟镀膜替代30分钟传统打蜡、自动变速箱智能养护项目、一键拆装的扒胎机、3分钟智能洗车提升5倍客流、10分钟凹痕修复、30分钟快速补漆项目、全自动智能玻璃修复.......为厂商与买家搭建一个零距离互动的平台,进一步提升观众观展体验的同时,让好项目快速直面终端。

CIAACE2019雅森北京展“超级门店”专区

7月1日-3日中贸雅森广州展

12万㎡的秋季最大综合展

4000多家品牌厂商同台竞技

92个国际采购团携单考察

10万行业同仁齐聚源产地

2019把握最好的营销平台+立体资源

抓住门店年中采购黄金时间

让品牌落地终端、直达门店

4.1快修快保馆【超级门店】邀您

拎包参展上广州!

找对买家签大单!


360汽车网公众微信号
关键词: 雅森
0