泰国AQ亮声MECA中国沈阳站 九天车队阵势庞大成赛场亮点

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-06-10 16:29    浏览量:6396

泰国AQ是泰国知名汽车音响品牌,拥有世界顶级工艺水平,具有浓厚的泰国风格和优秀传统特质,在沈阳九天汽车音响的运营下,深受东北地区消费车主的喜爱。日前结束的芬朗杯MECA中国汽车音响改装节沈阳站上,泰国AQ携手九天汽车音响组织改装车队现身赛场,为车友们带来泰国AQ的独特音质聆听体验。

沈阳九天汽车音响从事汽车影音的已有多年,一直活跃于MECA中国的赛场,其改装团队敢打敢拼,每每总有让人眼前一亮的改装作品,每次赛事都是拿奖大户,受到行业人士的一致认可。目前主营泰国AQ、意大利史泰格、魔立方等国际出名汽车音响品牌,为消费车主提供专业、个性化的汽车音响改装服务,得到了众多消费者的信赖与喜爱。

沈阳九天汽车音响 / 联系方式:13840059654 / 地址:辽宁省沈阳市铁西区小北一西路52甲9号

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:泰国AQ亮声MECA中国沈阳站 九天车队阵势庞大成赛场亮点
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201906/81596.html
0