兴康达车队声振MECA中国沈阳站 黄金声学花样改装显实力

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-06-10 17:49    浏览量:9851

2019年6月5日至6日,芬朗杯MECA中国汽车音响改装节沈阳站,经过两天的激烈角逐圆满结束。此次赛事吸引了沈阳及周边地区的专业改装团队,共组织60+辆改装车参赛,为前来观战的车友们带来了一场精彩绝伦的音改之战。慧声汽车音响联盟旗下沈阳兴康达汽车音响,凭借着精心改装车辆荣获多个奖项,赢得了行业内的一致好评。

沈阳兴康达汽车音响成立于2013年,一直致力给消费车主最专业、美妙的汽车影音体验,为车友们提供汽车音响改装、汽车隔音工程、原车屏升级、DVD导航改装升级等服务项目。主要代理黄金声学、美国深渊、美国好莱坞等国际知名汽车音响品牌,优质产品力和专业改装调音技术调音的优势,让兴康达得到越来越多的汽车音响发烧友、汽车音响爱好者以及行业的认可与好评。

沈阳兴康达汽车音响 / 联系方式:15712451888 / 地址:辽宁省沈阳市铁西区北二路26号瑞盛国际汽配城29-1号

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:兴康达车队声振MECA中国沈阳站 黄金声学花样改装显实力
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201906/81598.html
0