Hi-end 级 3D旋转高音

MECA中国沈阳站改装高手现场Battle 众世达车队无惧强敌显实力

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-06-10 18:12    浏览量:5672

日前结束的芬朗杯MECA中国汽车音响改装节沈阳站,得到了沈阳及周边地区的专业改装团队的大力支持,共组织60+辆改装车齐聚沈阳会展中心参与奖项角逐。沈阳众世达汽车影音也同样组织了强大车队,与同行高手现场Battle,为广大车友们带来了一场精彩绝伦的声音大战。

沈阳众世达汽车影音特别注重产品品质把关、专业技术支持、高效满意服务,经常输出技术人员外出培训学习,以保持改装团队专业技术的领先与创新,认真对待每辆改装车、每一次改装,永远把改装技术、口碑、客户服务放在首位,不仅得到了消费者的一致好评,在赛场上也是得到行业权威的认可,荣获多项大奖。

众世达汽车影音秉承着“德树人,信立企;思则行,谐发展!”理念,为东北地区的广大车友提供的便捷、全面、专业的服务,主要有车载多媒体导航、中高档车原车屏升级、原车功能升级扩展、后级音响改装、原车动力升级、美容美饰服务项目,旗下代理有喜力仕、巴仕、麦仕、丹麦丹拿、骇客、捷力、摩雷、STP隔音等国际知名品牌。以精湛的改装技术和优质的产品,满足消费车主对音乐的无限追求。

沈阳众世达汽车影音 / 地址:沈阳市铁西区北二路肇工街瑞盛汽配城10-5门 / 电话:024-22731049

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MECA中国沈阳站改装高手现场Battle 众世达车队无惧强敌显实力
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201906/81599.html
0