丹麦绅士宝冠名MECA中国合肥站 携手合肥原声带带来发烧盛宴

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-06-25 14:07    浏览量:11552

香港月亮音频科技有限公司一直以做好品牌及让更多车友和消费者接触到好音质产品为出发点,为国内车友引进了许多国际优质品牌。对于MECA中国这样的盛事与宣传品牌知名度,扩大影响力的重要平台,月亮音频自然是不会错过,于2019年6月22日,香港月亮音频科技有限公司旗下代理运营品牌丹麦绅士宝ScanSpeak汽车音响,全程独家冠名了MECA中国合肥站的赛事,让华东地区的广大车友和终端店家都对绅士宝有了更深了解。

此事赛事,丹麦绅士宝ScanSpeak汽车音响不仅冠名,还携手合作伙伴合肥原声带汽车音响组织了强大车队参与赛事各组别奖项的角逐,凭借着优质产品的出色音质表现和精湛的改装技艺,共获得了3冠2亚3季8座大奖。

合肥原声带汽车音响车队获奖名单如下:

原装音质A组 冠军:合肥原声带汽车音响 传祺GS8

改装音质M1组 季军:合肥原声带汽车音响 BJ40

改装音质M3组 亚军:合肥原声带汽车音响 牧马人

改装音质M4组

冠军:合肥原声带汽车音响 速腾

季军:合肥原声带汽车音响 比亚迪

专业音质S1组 亚军:合肥原声带汽车音响 吉利

专业音质S2组 冠军:合肥原声带汽车音响 奔驰

专业音质S3组 季军:合肥原声带汽车音响 江淮M4

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:丹麦绅士宝冠名MECA中国合肥站 携手合肥原声带带来发烧盛宴
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201906/81664.html
0